注册安规 登录
安规网 返回首页

安全第一啊的个人空间 http://bbs.angui.org/?135787 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

存在感

热度 5已有 185 次阅读2013-11-11 12:46 |系统分类:生活

忽然发现我在公司没有一点存在感了,怎么办?给个建议啊

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 jjlamshushushu 2013-11-11 13:33
闪人
回复 jsspace 2013-11-11 13:41
我从来都没有感觉到存在,还不是活着
回复 安全第一啊 2013-11-11 13:47
jsspace: 我从来都没有感觉到存在,还不是活着
那你是忙的什么都顾不上了,我是透明人
回复 jsspace 2013-11-11 13:51
安全第一啊: 那你是忙的什么都顾不上了,我是透明人
你看看我在安规网的发帖量,你就知道我忙不忙了
闲人一个,屁事没有,估计下个月开始要忙了
回复 Annie88 2013-11-11 13:56
当透明人最好,要是老板知道你的存在了,有事没事都会盯着你,你总感觉背后有双眼睛,你就知道什么叫做毛骨悚然
回复 jsspace 2013-11-11 14:54
Annie88: 当透明人最好,要是老板知道你的存在了,有事没事都会盯着你,你总感觉背后有双眼睛,你就知道什么叫做毛骨悚然
羡慕你,还有老板关注你,我活了30几年,都是透明的活着
回复 Annie88 2013-11-11 15:07
jsspace: 羡慕你,还有老板关注你,我活了30几年,都是透明的活着
他不是在关注我,是在关注他的毛爷爷!说白了,存在不存在,都是帮老板造钱的机器。。
回复 jsspace 2013-11-11 15:10
Annie88: 他不是在关注我,是在关注他的毛爷爷!说白了,存在不存在,都是帮老板造钱的机器。。
说明你制造毛爷爷的能力比较强
回复 清水白菜 2013-11-12 20:50
剩者为王。
回复 考拉熊 2013-11-13 11:16

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 18:10 , Processed in 0.091564 second(s), 22 queries .