注册安规 登录
安规网 返回首页

安全第一啊的个人空间 http://bbs.angui.org/?135787 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

突然之间很想换份工作

热度 10已有 231 次阅读2013-8-12 10:45 |系统分类:工作

在这个公司已经呆了一年半了,天天都在忙那些琐碎的事情,这么长时间了标准还不是太熟悉,都大概知道一点点,但是又不是太清楚,搞的人都快混乱了

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 jsspace 2013-8-12 10:48
你这个不是突然之间啊,已经酝酿了1年半了
回复 如朵儿 2013-8-12 10:55
你是打算换行业还是换公司啊?   都大概知道一点点,但是又不是太清楚到这阶段了你换啥呀?再等等就知道一大半了,再等等就全部都知道都清楚了呀
回复 安全第一啊 2013-8-12 10:56
jsspace: 你这个不是突然之间啊,已经酝酿了1年半了
呵呵,在公司纯粹打杂,什么标准都翻过,但是都没有所谓的仔细了解,感觉再这样下去人都废了
回复 jsspace 2013-8-12 10:59
安全第一啊: 呵呵,在公司纯粹打杂,什么标准都翻过,但是都没有所谓的仔细了解,感觉再这样下去人都废了
我已经废了
回复 Eva520 2013-8-12 11:51
我也想换工作,我觉得我已经厌烦了现在的工作了
回复 安全第一啊 2013-8-12 11:53
呵呵找个好老公,回去当家庭主妇的了
回复 Daisy1029 2013-8-12 12:19
我也好想换工作,天天被个业务催死啦,也烦了,虽然每天起床告诉自己,每天都是一个新的开始,应该保持好心情,面带微笑,可是看到业务,听见客户电话,就厌烦。。。
回复 H-RH 2013-8-12 13:25
安全第一啊: 呵呵,在公司纯粹打杂,什么标准都翻过,但是都没有所谓的仔细了解,感觉再这样下去人都废了
只看标准很难彻底理解,必定要有真实的 project 才较易明白
回复 浪子边城 2013-8-12 13:26
jsspace: 我已经废了
你那是精通了
回复 安全第一啊 2013-8-12 13:32
H-RH: 只看标准很难彻底理解,必定要有真实的 project 才较易明白
是啊,我现在的情况是根本就没有案子给我,纯粹东搞一下,西搞一下
回复 sealver 2013-8-12 13:43
安規這事兒不好弄,吃力了,兩邊還不討好。
回复 安全第一啊 2013-8-12 13:50
现在是给我分到灯具,但是我天天搞的还是itav类,郁闷的要死
回复 H-RH 2013-8-12 14:50
安全第一啊: 是啊,我现在的情况是根本就没有案子给我,纯粹东搞一下,西搞一下
是公司没有案子,还是公司有案子,但不给你处理?
回复 安全第一啊 2013-8-12 15:05
H-RH: 是公司没有案子,还是公司有案子,但不给你处理?
有案子,但是从来都没我的,别人有些时候能忙死
回复 千里无痕 2013-8-12 16:23
说明别人可以应付,不用你来亲自操刀,在边上指导就行。我就不行了,事情一堆。领导认为我在公司呆的最长比较熟手。别人闲着我累得快趴下。
回复 安全第一啊 2013-8-12 16:28
千里无痕: 说明别人可以应付,不用你来亲自操刀,在边上指导就行。我就不行了,事情一堆。领导认为我在公司呆的最长比较熟手。别人闲着我累得快趴下。
汗,我自己感觉就像是冷暴力,想赶我走一样
回复 H-RH 2013-8-12 17:29
安全第一啊: 有案子,但是从来都没我的,别人有些时候能忙死
宁愿别人忙到死也不找你? 真干不下去!
回复 zhangrui110 2013-8-13 08:52
哪个公司都差不多的,工作时间长了的话
回复 hancun 2013-8-13 11:09
二把手知道的都比较零散,不深入。要想系统了解标准,要么继续当二把手积累经验,要么换家公司当一把手。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 08:37 , Processed in 0.092654 second(s), 22 queries .