注册安规 登录
安规网 返回首页

jianjiji2150的个人空间 http://bbs.angui.org/?134711 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求职

热度 14已有 624 次阅读2015-5-5 15:36 |系统分类:工作

已经向公司提交离职,  不知道大家都是通过什么途径去找下一家呢?  求教

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 xiaodeng 2015-5-5 15:38
求安规人才板块发求职信的!!
回复 古秦邮驿 2015-5-5 15:45
应该找好下家再辞职
回复 Nezof 2015-5-5 15:50
各招聘网站
回复 sky0805 2015-5-5 16:19
哇!太衝動啦...
回复 jianjiji2150 2015-5-5 16:32
xiaodeng: 求安规人才板块发求职信的!!
同求啊
回复 jianjiji2150 2015-5-5 16:32
古秦邮驿: 应该找好下家再辞职
辞职了要等一个月才能走人,  可以找一个月
回复 jianjiji2150 2015-5-5 16:33
Nezof: 各招聘网站
中国人才网么
回复 古秦邮驿 2015-5-5 16:35
但是要选个好的也很难
回复 jsq123 2015-5-6 08:18
我当时也是冲动辞职,一个月期满后到,应领导请求又在公司打了一段时间的临时工,找到工作再走的。
回复 jsspace 2015-5-6 09:38
jsq123: 我当时也是冲动辞职,一个月期满后到,应领导请求又在公司打了一段时间的临时工,找到工作再走的。
你这个年纪为何还那么冲动
回复 zhangjin2310023 2015-5-6 10:51
冲动的魔鬼,
回复 sky0805 2015-5-6 17:05
不管如何祝褔您找到好工作~
回复 Kevin_L 2015-5-6 17:14
我当初也是很冲动,又没有钱,又很任性地裸辞了。现在想想,后悔得肠子都青了。希望你能吸取我血的教训,找到新的工作再走啊!
回复 jsq123 2015-5-7 08:19
jsspace: 你这个年纪为何还那么冲动
其实说起原因,哪有少年不轻狂 说明哥还年轻,还有盲目的自信,还有就是细细考量后的决绝。
回复 冷枫 2015-5-7 08:36
年轻人别太冲动了哦,还是骑驴找马好点,不用压力那么大啊
回复 夜雨秋风 2015-5-7 15:31
裸辞也好,让你感觉到失业给你带来各种压力,迷茫、彷徨、懊恼、绝望、失落、回味,然后检讨过往,而后就会慢慢地成熟和稳重,会用心和用智珍惜后面的工作。没有经历过挫折的人生是不完美的,平滑过度会带来人生的平庸,一旦碰到大的打击就很容易崩溃。个人所见,不喜勿喷
回复 孝感麻糖 2015-5-11 17:07
很好啊 决定好了就行!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 17:33 , Processed in 0.085327 second(s), 22 queries .