注册安规 登录
安规网 返回首页

asdfhehui的个人空间 http://bbs.angui.org/?130928 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

失败,真够失败的。。。。。。。。

热度 13已有 342 次阅读2012-4-9 14:30 |系统分类:生活| 失败, 努力, 决心

最近发现自己真够失败的,什么事都做不好!总是不能全心全意的投入到工作,我这人到底是怎么回事啊!到底什么时候才能把心思放在工作上来啊!这样子下去真够痛苦的!!!很多事情明明知道自己只要努力一下下就可以做好了,可每次都在那个节骨眼上给放弃了,事情过后就后悔了,每次都对自己下不了那个决心,该怎么办!怎么样我才能改掉这个坏习惯呢?唉。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 山炮 2012-4-9 16:02
静心口服液一盒。
回复 asdfhehui 2012-4-9 16:20
山炮: 静心口服液一盒。
不适合我,还是给你喝吧!
回复 pk16300 2012-4-9 16:22
正旋波动,呵呵
回复 shenkaida 2012-4-9 16:32
我也是这么个情况
回复 body6d 2012-4-9 16:33
神马情况
回复 asdfhehui 2012-4-9 16:48
body6d: 神马情况
就这情况,不明白吗?呵呵
回复 asdfhehui 2012-4-9 16:49
shenkaida: 我也是这么个情况
这样的情况不好啊!
回复 shenkaida 2012-4-9 17:12
s是的呀,我很浮躁呢
回复 asdfhehui 2012-4-9 17:20
shenkaida: s是的呀,我很浮躁呢
上面那个大叔说的静心口服液就给你喝吧!
回复 贺小梅 2012-4-9 17:26
来,跟我一起,深呼吸,吐气~~~
世界如此美妙,我却如此暴躁,这样,不好,不好。
回复 山炮 2012-4-9 19:21
【通用名称】静心口服液
【批准文号】国药准字B200***88
【生产厂商】深圳T*T*药业有限公司
【功效主治】主治烦躁失眠等症。宁心安神、调节机能、延缓衰老。

俺说的没错呀?!为什么好人总挨雷劈?
不过,你有病,我不计较。
回复 yxd2008 2012-4-9 19:45
很多事情都这样???你心态有问题!
回复 贝贝安全 2012-4-10 08:16
山炮: 【通用名称】静心口服液
【批准文号】国药准字B200***88
【生产厂商】深圳T*T*药业有限公司
【功效主治】主治烦躁失眠等症。宁心安神、调节机能、延缓衰老。

俺 ...
PG,你不知道现在这年头好心总是遭雷劈……
回复 shenkaida 2012-4-10 09:30
喝了没用啊
回复 小米 2012-4-10 09:36
其实恁需要的是“太太”口服液。。。
回复 catfelix 2012-4-10 10:54
王老吉就OK啦。。。
回复 ENERGYHUANG 2012-4-10 13:20
相信你会有所改变的。
回复 hehailong 2012-4-10 16:06
可以按炮哥说的试一试,说不定真的有效果呢。呵呵
回复 谦谦婉兮 2012-5-7 10:51
有另一种痛苦,叫无法从工作中真正脱身。你可以努力尝试一下,看看哪一种更痛苦。忽忽~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-8 01:05 , Processed in 0.080211 second(s), 22 queries .