注册安规 登录
安规网 返回首页

yangcanluck的个人空间 http://bbs.angui.org/?130468 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天啊,什么世界啊

热度 4已有 176 次阅读2012-5-5 09:18 |系统分类:工作| 世界

人生就是演电视剧,突然会出现一个电影情节,这里天发生的事情让我觉得社会好黑暗!老板想要别人欠他人情,竟然会先把人打痛然后再给她糖吃。老板觉得此路不通时,就威胁,“在这一行你要走出我公司,我会让你好受的,在这一行你是我敢说第二没人敢说第一”晕死。悲剧。我和他做了这么久他还不是靠“上面”打发一些案子给他做。但是此路又不通,这下急了,直接打电话给我朋友的老大,压工资,说“他在我公司才这么一点点钱,去你那边这么多,你不是诚心挖我人吗?”。什么江湖啊!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 往事如烟 2012-5-5 23:33
这样的人还真不少。
回复 yangcanluck 2012-5-6 22:39
是啊!不过有的时候我只是说说啦!
回复 craigyu 2012-5-7 15:32
这得有多极品才能这么做啊
回复 yangcanluck 2012-5-8 13:03
所以吗?我觉得人做事最主要的是开心吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-23 23:19 , Processed in 0.076403 second(s), 22 queries .