注册安规 登录
安规网 返回首页

hzj101988的个人空间 http://bbs.angui.org/?121220 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

累趴下的感觉

热度 11已有 356 次阅读2014-7-11 18:00 |系统分类:工作

亲们体会过么?时间不够用,老板说效率太低,咋整?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 热爱学习 2014-7-11 18:10
适当调整心态,调整思维方式,改善做事方法和习惯,提高效率呀,时间是挤出来的,老板跟你说效率低意思就是对你不满啦,要注意哦
回复 hzj101988 2014-7-11 20:51
热爱学习: 适当调整心态,调整思维方式,改善做事方法和习惯,提高效率呀,时间是挤出来的,老板跟你说效率低意思就是对你不满啦,要注意哦
你真懂了?等你一个人干3个人的活的时候看你忙的过来不
回复 jjlamshushushu 2014-7-11 21:09
要注意哦
回复 H-RH 2014-7-12 00:49
老板总是认为员工效率低, 听得多就惯!
回复 股捣猫儿 2014-7-12 05:27
听多了就习惯了,要看付出多少,收入多少,
回复 xyhhai 2014-7-12 08:39
hzj101988: 你真懂了?等你一个人干3个人的活的时候看你忙的过来不
他就是对你不满才让你一个人干3个人的活,做不完之后再以此来K你
回复 热爱学习 2014-7-12 08:49
hzj101988: 你真懂了?等你一个人干3个人的活的时候看你忙的过来不
   那我只能说你老板是个变态了...
回复 zhangjin2310023 2014-7-12 08:51
一个人做三个人的事,,,拿了三个人的工资吗
回复 diler 2014-7-12 13:40
目前也有这样的感觉!
回复 jsspace 2014-7-12 14:27
zhangjin2310023: 一个人做三个人的事,,,拿了三个人的工资吗
这哥们我认识,他拿一个人的工资
回复 zhangjin2310023 2014-7-12 16:56
jsspace: 这哥们我认识,他拿一个人的工资
你不会说你吧。
回复 jsspace 2014-7-12 17:30
zhangjin2310023: 你不会说你吧。
说的是他,不过我的情况是干一个人的活,拿0.5个人的工资
回复 hzj101988 2014-7-13 12:08
diler: 目前也有这样的感觉!
呵呵,恭喜你成为老大的节奏!
回复 diler 2014-7-14 08:50
hzj101988: 呵呵,恭喜你成为老大的节奏!
还老大,就一打杂的,命苦啊!
回复 山炮 2014-7-14 09:42
老板说效率太低,那就加人
回复 jsq123 2014-7-14 10:59
热爱学习: 适当调整心态,调整思维方式,改善做事方法和习惯,提高效率呀,时间是挤出来的,老板跟你说效率低意思就是对你不满啦,要注意哦
如果是愈加之罪呢?
回复 jsq123 2014-7-14 11:01
jsspace: 说的是他,不过我的情况是干一个人的活,拿0.5个人的工资
区别在于人家的是乘法,你的是除法。
回复 hzj101988 2014-7-14 11:04
山炮: 老板说效率太低,那就加人
炮哥也是这样当老大的吧
回复 jsspace 2014-7-14 12:09
jsq123: 区别在于人家的是乘法,你的是除法。
你是我的老板该有多好。
回复 热爱学习 2014-7-14 12:30
jsq123: 如果是愈加之罪呢?
那就赶紧找下家啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-7 06:52 , Processed in 0.094419 second(s), 22 queries .