注册安规 登录
安规网 返回首页

yxq021800的个人空间 http://bbs.angui.org/?120491 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

协调

热度 4已有 247 次阅读2012-7-7 16:12 |系统分类:工作

在这个位子已经一年了,可是越发的感觉不对劲,自己好像不是一个能领导别人的人,人家不当你一回事,自己也想不出哪里做的不对,每天感觉是我在看他们的眼色,感觉好累,真有点冲动的想退出,人家每天可以什么都不做,你就是不能把他怎样,有时冲动的真想赶他走,可是我没有任何的权利,有时纳闷,我到底算什么,人家高兴就听你的,每天恩,恩的,可是结果还是没干什么活,他们也会想,他不干活照样可以拿工资,我为什么要干呢,这个环境已经形成,真不知该怎么去改变,真的好累,我是不是该提升自己?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 emilymaana 2012-7-8 11:45
是你真的没有权利还是没有让他们意识到你的权利。 如果确实是授权不到位的话,就闭上眼睛自己也图会儿清净,记得时不时的把头抬起来往上面瞧一瞧,看上面的人在想些什么,有时候体会上面人意图比照顾下面人的心情来的更直接,呵呵,瞎说了啊
回复 kaiden 2012-7-9 09:05
是不是国企啊 》?
回复 yxq021800 2012-7-9 10:58
不是国企,是私企,但是做技术部经理一年以来,感觉好压抑,工资比以前多了没多少,但是现在老板可以直接说你,让你做这个位子是让你管理下面的人,可是权利都在副总那边,我能干什么,我下面现在是3人,一个来的比我还早,他就不买我的帐,整天在于不在一个样,还有2个看看他,不干活也可以拿这么多,干嘛我们要干活,这样的现状,真不知怎么去处理
回复 sharkxiao 2012-7-9 11:25
跟老板反馈,实在不行就将下面的人换成自己的人、
回复 yxq021800 2012-7-9 12:21
老板本来是想辞掉这人的,可是被副总保下来了,哎

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-9-21 22:16 , Processed in 0.040238 second(s), 22 queries .