注册安规 登录
安规网 返回首页

xiaodeng的个人空间 http://bbs.angui.org/?112544 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

连续好几天被打劫了。

热度 8已有 198 次阅读2013-1-17 08:57 |系统分类:生活

最近这两个星期每天基本上都被二饼跟EVA打劫,他们貌似每天都看好我了, 这是在逼我买保镖啊。 每次打劫都是4个-7个的减少啊。 我每天打工三次也才赚15个金币, 这两个人太恨了。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 Eva520 2013-1-17 09:14
   就打劫你,因为你是好人呢
回复 极品老工 2013-1-17 09:36
我也是被某女鬼缠上了。
回复 town21 2013-1-17 10:47
年底了,低调点,打劫点金币没什么,只要他不带枪不带刀不是恐怖分孑还能接受!
回复 xiaodeng 2013-1-17 12:00
Eva520:    就打劫你,因为你是好人呢
打劫一次就算了。 多打劫几次我还真的买保镖了。 到时候看你怎么去打劫!
回复 xiaodeng 2013-1-17 12:00
极品老工: 我也是被某女鬼缠上了。
再打劫果断的买两保镖!  
回复 年華 2013-1-18 08:06
板凳有钱银啊,打你几个金币还受不了了
回复 xiaodeng 2013-1-18 09:19
年華: 板凳有钱银啊,打你几个金币还受不了了
每天都在打劫啊。 伤不起啊!!
回复 zhongdnj 2013-1-18 15:54
     还发帖啊  牛 专门打劫你 你就天天买保镖吧 哈哈
回复 xiaodeng 2013-1-18 16:22
zhongdnj:       还发帖啊  牛 专门打劫你 你就天天买保镖吧 哈哈
    这不叫发帖, 这是发日志呢。 给你们点教训,免得你们每天都来打劫我。
回复 zhongdnj 2013-1-21 09:09
       教训????   
回复 town21 2013-1-23 12:57
xiaodeng: 每天都在打劫啊。 伤不起啊!!
如果金币多就把金币存入银行就安全点。
回复 xiaodeng 2013-1-23 13:34
town21: 如果金币多就把金币存入银行就安全点。
现在我也这样弄了。  
回复 山炮 2013-1-24 13:05
那女贼的二饼称号从何处来的?
回复 xiaodeng 2013-1-24 14:00
山炮: 那女贼的二饼称号从何处来的?
     要不就从此叫女贼二饼!
回复 山炮 2013-1-24 14:13
同意!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 12:45 , Processed in 0.086821 second(s), 22 queries .