注册安规 登录
安规网 返回首页

清水白菜 http://bbs.angui.org/?100665 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 用一颗平静的心,去体会世界的缤纷多彩,去感悟人生的七情六欲五味。。。

看房累。

热度 7已有 430 次阅读2012-10-29 11:08 |系统分类:工作

最近这两个月基本上都在看房,还没遇到满意的。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 小猫咪 2012-10-29 13:51
一狠心就买吧。
回复 山炮 2012-10-29 15:41
看房是累人,连看房的资格都没有的是泪人。
回复 清水白菜 2012-10-29 15:46
小猫咪: 一狠心就买吧。
又不是大款,买了不满意又不能换的。。再找找。
回复 清水白菜 2012-10-29 15:47
山炮: 看房是累人,连看房的资格都没有的是泪人。
我也是从泪人过渡过来的。。
回复 jsspace 2012-10-29 16:38
LZ在哪个片区找房?
回复 jsspace 2012-10-29 16:39
买房一定要有激情,达到80分就出手,犹犹豫豫买不到房子的
回复 清水白菜 2012-10-29 16:40
jsspace: LZ在哪个片区找房?
在东莞厚街和南城
回复 jsspace 2012-10-29 16:41
清水白菜: 在东莞厚街和南城
嘿嘿,还以为在深圳呢,那个地方就熟了
回复 清水白菜 2012-10-29 16:41
jsspace: 买房一定要有激情,达到80分就出手,犹犹豫豫买不到房子的
还没看到满意的,要么户型不好,要么周边配套设施没有等等。。
回复 jiayou 2012-10-30 11:59
这时候买房似乎不大明智哦,当然如果有钱就另当别论了!其实买房依目前现状,可以不用急的,中国房产泡沫很厉害,空置的房子很多,因为爱炒房的人很多,来钱快嘛,所以他们手上一般都有5、6套,甚至几十套,现在中国已开始步入老年社会,哪能住得了那么多房子,唉,真是资源浪费啊!
回复 山炮 2012-10-30 13:51
管理费每平米少于2元的不要买,很快会沦为垃圾小区的。
回复 清水白菜 2012-10-30 14:00
山炮: 管理费每平米少于2元的不要买,很快会沦为垃圾小区的。
這邊還沒看到低于2.8元/平方米的小區。
回复 清水白菜 2012-10-30 14:02
jiayou: 这时候买房似乎不大明智哦,当然如果有钱就另当别论了!其实买房依目前现状,可以不用急的,中国房产泡沫很厉害,空置的房子很多,因为爱炒房的人很多,来钱快嘛 ...
這應當是下一代的狀況。
回复 emilymaana 2012-10-31 22:07
周边设施可以预测下后面的发展,房型和光线很重要,不能有硬伤的,将来卖都不好卖,对了能一步到位的就一步到位吧
回复 dashan168 2012-11-2 19:44
有传说过了18大之后,房价会降下来.
回复 zhongdnj 2012-11-3 22:17
太有钱了  呵呵 挑房不能马虎 应该的  好好找吧 直到你满意

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 02:23 , Processed in 0.041890 second(s), 22 queries .