注册安规 登录
安规网 返回首页

fasten的个人空间 http://bbs.angui.org/?1 [收藏] [复制] [分享] [RSS] www.eychi.com 灼热丝、针焰、漏电起痕、燃烧机、IP淋雨、灯头量规、灯座量规、耐划痕,灯头量规全国市场份额占80%以上

今儿个高速免费

热度 4已有 310 次阅读2016-4-30 10:00 |个人分类:随笔|系统分类:工作| 广州南

4点起床,9点半回到公司,广州南一个来回,在东莞下高速,放下靠背睡了半小时,好像精神又饱满了,明天继续4点起床开到广州南搭高铁,苦逼。。。。
话说高速7座以下的免费,我前面一个哥们拼命都要去拿一张卡,那是货车卡。。。。告诉他免费死都不信我

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 badatong 2016-5-3 17:07
去了趟工厂附近,来回节约20元过路费,感谢党,感谢祖国。
回复 fasten 2016-5-3 17:56
badatong: 去了趟工厂附近,来回节约20元过路费,感谢党,感谢祖国。
明天回去要收费了,停车费还60一天呢
回复 zqwb2011 2016-5-4 08:15
这辛苦的,做老板不易啊!
F哥,留点给我们嘛,该休息还是休息啦
回复 fasten 2016-5-5 06:34
zqwb2011: 这辛苦的,做老板不易啊!
F哥,留点给我们嘛,该休息还是休息啦
累死的命,往往费力不讨好

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 17:16 , Processed in 0.078789 second(s), 23 queries .