lqsvip 发表于 2011-8-18 08:43

本公司一概不认非全日制的学历 ,不过你有那么多经验,求职肯定没有问题的,很多公司注重实力,本公司一个88年毕业的高中生,现在还有股权的 ,得有两把刷子才行. 祝你早点找到伯乐

cimlihy 发表于 2011-8-18 12:24

引用第30楼lqsvip于2011-08-18 08:43发表的:
本公司一概不认非全日制的学历 ,不过你有那么多经验,求职肯定没有问题的,很多公司注重实力,本公司一个88年毕业的高中生,现在还有股权的 ,得有两把刷子才行. 祝你早点找到伯乐
小学初中高中都是全日制的,嘿嘿

zylyr 发表于 2011-8-18 13:24

引用第28楼jsq123于2011-08-17 11:20发表的:
成人的没什么用,学历确实害人,将很多有能力的人拒之门外,建议你走熟人推荐的路线找工作,避免别人一开始就把你拒绝。

同意, 五大生(自考,夜大,电大,远程....)一直以来,认可度都很低.
而且现在,大学这么容易考,大专生,本科生遍地都是,HR也精得很,一般大学都不要,非得要211工程的.
建议买个真的学历就行了,用不着花太大的工夫,现在的学历只是一个敲门砖而已,没有你想象的那么重要,相信你的10年的工作经历才真正能助你一臂之力.

547109 发表于 2011-8-18 15:01

引用第17楼week于2011-08-16 19:34发表的:
學歷,能力,我可不想打一輩子工,我晚點準備學做生意,不都是為了錢嗎?
條條大種通羅馬.

很多企业的老总,身价过亿,照样还参加培训班学习。只有打工才需要学历和能力,做其它的就不需要学历和能力吗?

sunly1986 发表于 2011-8-18 15:12

我建议楼主,直接上个本科吧!

jsspace 发表于 2011-8-18 15:18

建议买,不要浪费时间。
只要交钱,考试都不要你去,他们会安排枪手。
我一个同学刚刚拿的,学制两年,交9000RMB

Anna_11817 发表于 2011-8-18 15:39

學歷那麼重要么?要是9000RMB和學歷只能選一個,我會選擇9000RMB,嘻嘻^0^
有了它,能實現很多文憑做不到的事情呢

qfyx 发表于 2011-8-18 16:02

支持。。

LUSHUFEN 发表于 2011-8-18 16:11

如果有时间的话可以考虑再去进修下了!

aaronzhai 发表于 2011-8-20 10:07

8楼的让你少奋斗10年写得贴切,实在,非常有用,感谢至极。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想考个成人大专作为以后求职的敲门砖,不知道有没必要?