ican8848 发表于 2011-8-16 18:08

支持LZ

贝贝安全 发表于 2011-8-16 18:16

引用第0楼椰林清风+于2011-08-16 17:22发表的 想考个成人大专作为以后求职的敲门砖,不知道有没必要? :
本人最高学历为中专,参加工作也有10多年了,能力一般般,也有一定的工作经验,熟悉我的同事、领导基本都认可我的能力与为人,但是由于学历低,在外面求职时经常被拒之门外。
现在想考个成人大专,作为今后求职的敲门砖。
不知道你的看法是怎样的?欢迎发表。
e=1]e=6]312]如果你只是为了学历&文凭,我建议直接去买个文凭就行了;
不是买假的,是买真的,交了钱不用去上课,到时间去考试,完事了后给你发文凭。
如果是想学习,那就没必要了……
如果想省钱,就直接买假文凭,而且现在去求职一般文凭也只是看看而已,没人单面查询,只要你工作牛B,后面发现了也没什么……
老板要的是你能把事情搞定,至于你用什么方法就无所谓了

wwnw_007 发表于 2011-8-16 18:18

引用第8楼sinmk于2011-08-16 17:49发表的:
椰林清风+
楼主:
   你好!就像一楼说的有总比没有好,我个人认为在当今社会,能力固然重要,但学历也是一个重要的原因,就我本人而言,只有大专学历,很多高薪职位要求本科或硕士学位,尽管最终看重的胜任能力的问题,基本上被学历害死了很多有水平的人,(当然这里我不是抱怨。。。只是就事说事,因为我目前有一份不想要换的工作)
我记得曾经发表过让你少奋斗10年的工作经验这个帖:
http://www.angui.org/read.php?tid-65932.html
.......
支持此观点。现实中认同高学历,付给低工资啦!!!是让人感觉尴尬伤心的问题与事实!!!

abu013 发表于 2011-8-16 18:23

看来要去考个本科啊

daxiaoabc 发表于 2011-8-16 18:56

支持你,现在还不算晚

zqwb2011 发表于 2011-8-16 19:29

支持LZ,赶紧报名吧!

jxwyzg 发表于 2011-8-16 19:29

支持你报考,同时也支持你去办证

week 发表于 2011-8-16 19:34

學歷,能力,我可不想打一輩子工,我晚點準備學做生意,不都是為了錢嗎?
條條大種通羅馬.

hankyen 发表于 2011-8-16 20:03

世间都说读书好,读书之乐乐何如,绿满窗前草不除。

这是一定要的,Just do it.

wangjb 发表于 2011-8-16 20:23

学习是必须的,学历也是必须要用的。

保持一贯的学习态度,如果又能获得必须的认可岂不更好?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 想考个成人大专作为以后求职的敲门砖,不知道有没必要?