天涯人 发表于 2011-7-28 09:59

尋找新東家,有合適的望各位同行介紹介紹

開關電源工廠安規五年工作經驗,工作經歷如下:
1.曾組建工廠安規實驗室,與廣州TUV RH合作申請二十多個案例;
2.產品開發前期安規設計;
3.產品開發階段安規結構評估及改善(安規檢查報告);
4.安規元器件承認書確認承認;
4.安規證書申請及管理;
5.獲證後安規內部稽核(安規Check List完成及各機構稽核要點檢查)
6.應對各國機構工廠檢查;
7.幾年來主要負責PC電源. 通訊電源.適配器. 充電器. LED電源. TV電源.
逆變器等產品安規方面的工作.
尋求職位: 安規工程師&工廠安規主管
期望工作地區: 深圳.東莞. 廣州
期望薪水: 8K以上
Email: jiangw2010@163.com; 19898250@qq.com

Andrew.Zhao 发表于 2011-7-28 10:09

楼主很厉害啊

xadzkjdxhj 发表于 2011-7-28 10:13

人才

Andy.Yang 发表于 2011-7-28 10:13

Hopefully, you can get you want soon...

Nezof 发表于 2011-7-28 10:14

楼主是人才啊

安_规小生 发表于 2011-7-28 10:19

大家觉得楼主这能力能卖多少价~~~~~~~~~
实力派呀~

天涯人 发表于 2011-7-28 10:32

謝謝各位,其實這點經驗根本算不上什麼,當年沒有選擇進安規實驗室,一直呆在工廠裡面,也許在實驗室也不至於今日四處流浪了.導致現在也不想進實驗室了.有合適的機會望指點一下.

11狼 发表于 2011-7-28 10:34

楼主这个资历找份好工作冒的问题啦

jianfie 发表于 2011-7-28 10:50

看到楼主的经验我很惭愧,本人实验室4年,一直想找个工厂安规工作。看来要等到LZ找到工作后我在来求职

天涯人 发表于 2011-7-28 11:00

兄弟,你千萬別這麼說.上次跟我合作的那個實驗室的專案,他應該在那裡呆了5.6年吧!因為我們溝通過很多結構和測試的問題,及個人的一些狀況且!我猜他應該至少有1W吧!所以,所以同行的兄弟們,咱們真得努力啊呀!共勉吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 尋找新東家,有合適的望各位同行介紹介紹