juanjuan1 发表于 2011-7-28 12:00

引用第17楼依然于2011-07-28 11:48发表的:

非常能干,向你学习
另外,建议你跳槽
我也想找没有合适的机会,在台企压力很大,经常加班都是无条件的。

天涯人 发表于 2011-7-28 12:54

谢谢各位批评指正,我会加倍努力.我比较熟悉的应该是950吧!IT类产品的测试.结构.资料.整改基本上可以不借助机构独立完成。别的做的相对比较少,也就不那么熟悉啦!在此请教各位一个问题,那种用INVERTER的荧光灯,该用哪个标准啊?如果单独做INVERTER电源申请安规,又该用哪个标准,如果做INVERTER,不管终端设备,又该采用哪个标准呢!上午同事问的一个问题,望各位不吝告之!谢谢!

五百次的回眸 发表于 2011-7-28 13:24

人才。真的灰常厉害。

liujg 发表于 2011-7-28 13:46

看到大家都这么灰常有实力,想想自己,真是惭愧惭愧,

appledyx 发表于 2011-7-28 13:49

引用第9楼天涯人于2011-07-28 11:00发表的:
兄弟,你千萬別這麼說.上次跟我合作的那個實驗室的專案,他應該在那裡呆了5.6年吧!因為我們溝通過很多結構和測試的問題,及個人的一些狀況且!我猜他應該至少有1W吧!所以,所以同行的兄弟們,咱們真得努力啊呀!共勉吧!

大家都很厉害哦,你们都是我学习的榜样。

flowme 发表于 2011-7-28 15:29

引用第16楼miemie于2011-07-28 11:42发表的:
如果有底气要8K的话,你得加上你对950,65的标准了如指掌,你标准都没写其实可以理解成工厂跟案件的,最多也就5K吧。
什么叫工厂跟案件做多5k......工厂也分很多种的~
一句话楼主那8K应该很容易。

letachen 发表于 2011-7-28 16:02

引用第13楼山炮于2011-07-28 11:37发表的:

你的工作也只有我的三分之一。我怎么只有3k5。
两个全国专业标委会委员、中级职称评审委员、火灾事故调查专家、生产许可证审查员。
PG你很厉害啊,你是应该是3W5吧

jsspace 发表于 2011-7-28 16:07

引用第25楼flowme于2011-07-28 15:29发表的:

什么叫工厂跟案件做多5k......工厂也分很多种的~
一句话楼主那8K应该很容易。
同意,LZ 8K不成问题!

jiayou 发表于 2011-7-28 16:17

对自己要有信心,不要被招聘老板的架势压倒!

天涯人 发表于 2011-7-28 16:26

谢谢各位!祝大家也事事顺心!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 尋找新東家,有合適的望各位同行介紹介紹