Donaldxiao 发表于 2010-10-29 11:51

先和领导沟通一下,看能不能不做,如果还是要你做,还想呆在哪个公司就做,不想就换工作吧,做那些杂事不会对你有多大帮助.

fjapple 发表于 2010-10-29 17:53

杂事是一件一件的增加啊,只要是跟文员相关的都往我这里塞。等过了今年就开始另谋出路了,现在还得忍忍啊。

如果认证的案件多,我还能跟领导说能不能不做,可是认证的案件不多,跟她说这个没得理由啊。

fiyta 发表于 2010-10-29 21:47

我正准备去做认证呢
照楼主这么说,我还真不知道去不。
我的一个想法是可以考虑一下体系方面的
那方面蛮好的。
方便的话可以加msn沟通:164750808@qq.com

山炮 发表于 2010-10-29 22:25

引发共鸣,当年公司的工资表也是我干的。(偷偷调高了自己一格,没人发现,60大元!)

cimlihy 发表于 2010-11-1 10:36

引用第32楼fiyta于2010-10-29 21:47发表的:
我正准备去做认证呢
照楼主这么说,我还真不知道去不。
我的一个想法是可以考虑一下体系方面的
那方面蛮好的。
方便的话可以加msn沟通:164750808@qq.com
体系更是空谈。除了检查之前努力造假之外,中间的时间基本无所事事。
我觉得安规还是得有实验室,否则光是认证的工作真的是很轻松的。

huangmaner 发表于 2010-11-17 15:21

呵呵,前天我去了一个公司面试认证专员。结果是,要兼工程部的文员。我想做两份工作也应该没有什么问题,然后说到工资的事情,准备走的那位是2K不到一个月。我那个心里 啊,一个月休息两天,星期一到五晚上还要值班。做这么多的事情才这点回报。
其实,看重的不是工资,也不是工作时间长短,而是公司的发展,自己能够有什么提升而已。
还有公司在招测试,或者认证可以叫我啊,打算在这个行业长久发展,因为喜欢,它单纯。

cimlihy 发表于 2010-11-18 08:59

引用第35楼huangmaner于2010-11-17 15:21发表的:
呵呵,前天我去了一个公司面试认证专员。结果是,要兼工程部的文员。我想做两份工作也应该没有什么问题,然后说到工资的事情,准备走的那位是2K不到一个月。我那个心里 啊,一个月休息两天,星期一到五晚上还要值班。做这么多的事情才这点回报。
其实,看重的不是工资,也不是工作时间长短,而是公司的发展,自己能够有什么提升而已。
还有公司在招测试,或者认证可以叫我啊,打算在这个行业长久发展,因为喜欢,它单纯。
你又不去,哭什么,人家在那2k不到都干到现在了都还没哭呢,这老板还真够黑的啊,工资2k就不说了,这个作息时间也让人汗呢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 认证工程师是不是都还要兼做其它的工作?