firstxujie 发表于 2010-10-12 16:17

兄弟,进厂呗,现在俺就在成都一家厂里打杂,安规、EMC、环境、性能试验都搞。就是个打杂的。哎,谁叫俺们内陆发展不好喃?

绝对零度 发表于 2010-10-12 16:46

没办法,我们国家就是发展不均衡,慢慢熬吧,要不然就到东南沿海来了。

cimlihy 发表于 2010-10-12 17:21

Re:Re:成都  安规

引用第9楼June.Zhao于2010-10-11 17:40发表的 Re:成都安规 :

没客户?是宣传力度不够吧。。。潜在的商机
潜在?那也要看还要潜多久啊
像我们湖南长沙,压根没几个企业,做认证的能多吗
越是少代价越是高,越是高越是没人做
恶性循环
还是娱乐发展比较快

neilyan 发表于 2010-10-12 17:52

引用第10楼firstxujie于2010-10-12 16:17发表的:
兄弟,进厂呗,现在俺就在成都一家厂里打杂,安规、EMC、环境、性能试验都搞。就是个打杂的。哎,谁叫俺们内陆发展不好喃?
进厂啊?我觉得一般的厂好象都没有做这些的啊~~`

longer 发表于 2010-10-13 00:01

成都公司做安规,EMC的就没有几家出钱请安规或者EMC工程师的。中国人比的不是谁质量好,而是谁价格低!我就是成都一认证公司出来的。呵呵。

neilyan 发表于 2010-10-13 08:39

引用第14楼longer于2010-10-13 00:01发表的:
成都公司做安规,EMC的就没有几家出钱请安规或者EMC工程师的。中国人比的不是谁质量好,而是谁价格低!我就是成都一认证公司出来的。呵呵。
你现在不在成都了啊?

andychen 发表于 2010-10-13 08:55

引用第14楼longer于2010-10-13 00:01发表的:

同意"中国人比的不是谁质量好,而是谁价格低!"

June.Zhao 发表于 2010-10-13 09:00

Re:成都  安规

引用第10楼firstxujie于2010-10-12 16:17发表的:

不知兄弟在哪发展?待遇怎样啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 成都  安规