neilyan 发表于 2010-10-10 10:49

成都  安规

在成都上班的安规朋友们,你们都在哪些公司上班啊?我发现成都这里招安规的好少哦,以后想留在成都工作,但觉得机会好渺茫啊

天涯人 发表于 2010-10-10 16:46

楼上的兄弟,我是重庆的,同样在那边招安规也少之又少,只能呆在广东,没办法回家去呀!如果你继续做安规的话,建议你到沿海城市吧!发展会好点

neilyan 发表于 2010-10-11 08:41

沿海是好发展些啊,唉,但是就想留在成都

景行行止 发表于 2010-10-11 08:48

帮一些机构做中部代理或许是一个出路。

neilyan 发表于 2010-10-11 08:52

引用第3楼skyish_fly于2010-10-11 08:48发表的:
帮一些机构做中部代理或许是一个出路。
请问什么是中部代理啊?

2532165 发表于 2010-10-11 14:59

很少说内地也有安规的

景行行止 发表于 2010-10-11 15:03

引用第4楼neilyan于2010-10-11 08:52发表的:

请问什么是中部代理啊?

现在在中西部等内陆省份基本上没有认证机构/甚至连办事处都没有,而随着内陆省份的经济发展以及沿海企业的内迁就会出现安规需求,但刚开始的时候即使有需求了各大机构或许也不会考虑设立办事处的想法,而这个时候相对来讲就产生了所谓的“机会”,这个或许可以考虑下。

以上仅仅是个人观点,不对所做负责

neilyan 发表于 2010-10-11 17:24

太杯具了~~~~我们现在公司就是三方实验室啊,很少有内地的公司来做认证

cimlihy 发表于 2010-10-11 17:34

引用第6楼skyish_fly于2010-10-11 15:03发表的:

现在在中西部等内陆省份基本上没有认证机构/甚至连办事处都没有,而随着内陆省份的经济发展以及沿海企业的内迁就会出现安规需求,但刚开始的时候即使有需求了各大机构或许也不会考虑设立办事处的想法,而这个时候相对来讲就产生了所谓的“机会”,这个或许可以考虑下。

以上仅仅是个人观点,不对所做负责
机构可不傻,不设办事处是因为根本没客户,有了客户,什么角落都有他们的人。

June.Zhao 发表于 2010-10-11 17:40

Re:成都  安规

引用第8楼cimlihy于2010-10-11 17:34发表的:

机构可不傻,不设办事处是因为根本没客户,有了客户,什么角落都有他们的人。

没客户?是宣传力度不够吧。。。潜在的商机
页: [1] 2
查看完整版本: 成都  安规