hli168 发表于 2007-10-8 16:49

招测试工程师

浙江骆驼祥子(论坛ID)
你们的待遇太低了,我们在宁波的余姚市,也是生产小家电的,有两年历史了,现在成立了六个事业部,1200人左右,我们在5年前就成立了测试实验室,目前实验室有一个主管,5个技术员,现需要招聘测试工程师和计量校准工程师各一名,如有合适的技术员也可带上(1.5K左右),10月份我们搬入了新工业园区,理想的的环境中(750平米),计划11月申请CNAS的实验室认可,相关的质量手册和程序文件和检验设备已完善;如果阁下认识或有合适的工程师,请向我推荐:待遇3.5K以上;我是集团公司的质量总监,监管实验室日常工作,如果技术和能力好,可以提升为实验室主任培养,待遇在5K以上.请登入我们的网站:www.YUNHUAN.COM

联系电话:13958365212QQ:843307632

有意者,请将简历请投入我的邮件:LYH_JX@163.COM

我们邀请对小家电产品行业的品管精英(品质主管和QE工程师),
这个是我在本论坛其他帖子转过来的.原贴将屏蔽.

李云峰 发表于 2007-10-8 17:06

云环我知道的!但是好象主要是以电线电缆,插头插座为主的!不知道这个骆驼祥子是不是认识!

hli168 发表于 2007-10-8 17:21

我看了下网站没有讲到小家电,主要是以电线电缆,插头插座为主的!如果是虚假信息第1时间封ID,

冰火焰情 发表于 2007-10-8 17:22

还以为是Hli168在云环呢,疑惑了半天。云环好像跟家电粘不上什么边哦,倒是有小夜灯等东西,家电真没看到。

kevin1946 发表于 2007-10-8 17:23

引用第0楼hli168于2007-10-08 16:49发表的 招测试工程师 :
浙江骆驼祥子(论坛ID)
你们的待遇太低了,我们在宁波的余姚市,也是生产小家电的,有两年历史了,现在成立了六个事业部,1200人左右,我们在5年前就成立了测试实验室,目前实验室有一个主管,5个技术员,现需要招聘测试工程师和计量校准工程师各一名,如有合适的技术员也可带上(1.5K左右),10月份我们搬入了新工业园区,理想的的环境中(750平米),计划11月申请CNAS的实验室认可,相关的质量手册和程序文件和检验设备已完善;如果阁下认识或有合适的工程师,请向我推荐:待遇3.5K以上;我是集团公司的质量总监,监管实验室日常工作,如果技术和能力好,可以提升为实验室主任培养,待遇在5K以上.请登入我们的网站:www.YUNHUAN.COM

联系电话:13958365212QQ:843307632

.......

有点看不懂,“有两年历史了”“5年前成立了测试实验室”怎么理解?

hli168 发表于 2007-10-8 17:28

引用第4楼kevin1946于2007-10-08 17:23发表的:

有点看不懂,“有两年历史了”“5年前成立了测试实验室”怎么理解?
应该是说小家电有两年了,以前做其他时成立实验室吧,我是这么理解的,如果有什么问题提出来,虚假信息封ID处理的.

李云峰 发表于 2007-10-8 17:32

应该是小家电有两年了,我可以问一下的!云环的朋友比较多的!

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-8 19:02

刚刚去看了他们的网站~从网站上看有28家分公司.属于村办企业~
主要做电源线~插头插座,灯饰品~插头方面做的品种还是比较多的~
不过招聘的信息是2007年1月发布的了.
要的主要人才:结构工程师~认证工程师~电子工程师~助理工程师
不知现在还有没有在招~也不知骆驼祥子是不是他们企业的.呵呵~没有交往过~不发表评论.

ppl03 发表于 2007-10-9 13:28

路过

有空去看看

xinsilong 发表于 2007-10-9 13:42

不过远了点,我在广州,负责一家外资企业的实验室管理工作,从事认证工作已经有5年了
页: [1] 2
查看完整版本: 招测试工程师