嘻嘻 发表于 2007-10-9 13:49

主管才5K,如果没有其他东西的话,工资也不是太高.

hli168 发表于 2007-10-13 08:31

我已经跟浙江骆驼祥子联系过,信息是真实的,愿意换环境的朋友可以去一下,联系方式见楼顶,
联系人:骆总(质量总监)

hli168 发表于 2007-10-13 08:32

引用第11楼嘻嘻于2007-10-09 13:49发表的:
主管才5K,如果没有其他东西的话,工资也不是太高.
他说的是5.0以上,所以靠自己怎么谈了!

浙江骆驼祥子 发表于 2007-10-13 11:27

对不起!我没有详细介绍,让大家顾虑和担心了.

不好意思,我这些天到杭州培训,我们的招聘信息绝对是真的!

我们云环是以生产电源线为主,下属子公司是共享云环商标的独立分公司,之前都是跟做我们老板干的,后来在2002年转制改编后分出去了,现在的业务与老板没有强的关系,只是负责使用云环商标的认证就交纳集团公司一些管理经费,目前的WWW,YNHUAN.COM网站的信息没有更新,我们小家电事业部的是云环集团公司崔董事长目前重点发展的方向,初步建设2年,现在命名为"宁波煜新电器有限公司"WWW.YUXINDIANQI .COM;主要是工业园在每年建设中(380亩的占地面积,每年建两栋2万平方米厂房)由于发展变化太快,网站的信息没有及时更新是可以理解的;了解云环的朋友打听一下就知道.
我是今年6月才从广东过来,我目前测试实验室用人的原则是:不是要最好\\最强的,只选合适的!!!
这样大家才有发展空间!

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-13 12:37

用人的原则是:不是要最好\\最强的,只选合适的!!!
呵呵~每个老板和高层管理者或者招聘者都会这样想

niuhaier 发表于 2007-10-13 12:43

好公司,我想认真看看有没有适合我发展的职位

cableyzf 发表于 2007-10-14 23:25

就是,好好考虑考虑

嘻嘻 发表于 2007-10-15 08:34

这样还行,有想法的可以去试试

wangping0930 发表于 2008-3-10 15:28

页: 1 [2]
查看完整版本: 招测试工程师