Collin 发表于 2010-5-25 22:31

现在安规经理都什么行情?

在第三方代理实验室做过4年安规项目工程师, 2年安规经理, 大概是什么行情? 另外深圳的月薪都是税前还是税后? 如果严格按规定交三险一金, 那么假定10k月薪到手多少? 一金是住房公积金吗?

Collin 发表于 2010-5-25 22:34

还有这种经验跳到发证机构(TUV/ITS/SGS等)做项目工程师, 大致是什么行情?

flowme 发表于 2010-5-26 09:05

我有个疑问,楼主经验这么丰富。也应该对这个圈里的旱情早有了解了吧。
不过还是期待答案。

嘻嘻 发表于 2010-5-26 09:22

个人认为。你应该询问的是以你的经验,能拿来多少薪资。
一般的公司,是给不了10K的薪资的。要不进机构。要不就是股东。

cimlihy 发表于 2010-5-26 13:23

除了发证单位,其他企业基本上不会招什么安规经理啦

888.luo 发表于 2010-5-26 15:16

社会工作经验非常丰富啊,真佩服。

Andy.Yang 发表于 2010-5-26 15:33

For safety manager, 10k is reasonable, even in a manufacturing company...if a mananger can not get 10k/month, I think this kind of company is also not so good....

hexiling 发表于 2010-5-26 15:33

敬仰---------------

Collin 发表于 2010-5-27 00:47

引用第2楼flowme于2010-05-26 09:05发表的  :
我有个疑问,楼主经验这么丰富。也应该对这个圈里的旱情早有了解了吧。
不过还是期待答案。
见笑, 以前只知傻干工作, 不太关心跳槽, 几乎没有投过简历, 所以真的不甚了解.

Collin 发表于 2010-5-27 00:54

引用第3楼嘻嘻于2010-05-26 09:22发表的  :
个人认为。你应该询问的是以你的经验,能拿来多少薪资。
一般的公司,是给不了10K的薪资的。要不进机构。要不就是股东。

似乎经验太久, 机构反倒不好进?
页: [1] 2
查看完整版本: 现在安规经理都什么行情?