Andy.Yang 发表于 2010-4-22 13:30

If in jiangsu province or shanghai, I have some guys who can be recommended, they are familiar with UL758, UL62, UL817 and UL1581, and I think UL62 and UL817 can suit your requirements, but it's a little far away...

xiaoxiangtongzi 发表于 2010-4-22 13:45

引用第9楼week于2010-04-22 11:46发表的:
我有個朋友可以勝任此工作,如何聯系面試?

3D用Pro-E.
可以安装你认为比较好用的Pro-E软件(目前用的野火3.0版)
画插头的3D图.
目前已有平面图.转3D.
如有合适人才.请给个简历.
xiaoxiangtongzi@163.com
我会回复你.

xiaoxiangtongzi 发表于 2010-4-22 13:46

引用第10楼Andy.Yang于2010-04-22 13:30发表的:
If in jiangsu province or shanghai, I have some guys who can be recommended, they are familiar with UL758, UL62, UL817 and UL1581, and I think UL62 and UL817 can suit your requirements, but it's a little far away...

呵呵,感谢兄弟热心支持.
如有合适的,希望在深圳发展的,
请帮忙推荐.
谢谢了!

week 发表于 2010-4-22 13:54

目前我們使用野火2.0版,4.0也有在用,不是很普及,我們也在電源線行業工作,具體公司不便透露,可否給個電話來的,也好聯絡?

2532165 发表于 2010-4-22 14:06

难度很大

xiaoxiangtongzi 发表于 2010-4-22 18:36

引用第13楼week于2010-04-22 13:54发表的:
目前我們使用野火2.0版,4.0也有在用,不是很普及,我們也在電源線行業工作,具體公司不便透露,可否給個電話來的,也好聯絡?

已短信给你了.
你方便时不妨聊一下.
呵呵.

week 发表于 2010-4-22 19:06

引用第15楼xiaoxiangtongzi于2010-04-22 18:36发表的:

已短信给你了.
你方便时不妨聊一下.
呵呵.

謝謝樓主,我已經通知我的朋友,估計明天會給你電話,你什麼時間比較方便......

xiaoxiangtongzi 发表于 2010-4-22 19:14

引用第16楼week于2010-04-22 19:06发表的:

謝謝樓主,我已經通知我的朋友,估計明天會給你電話,你什麼時間比較方便......
呵呵,上班时间都可以的。
上午8:00-12:00
下午1:30-5:30

xiaoxiangtongzi 发表于 2010-4-26 14:56

有会3D的朋友没?能否推荐一个?

week 发表于 2010-4-26 16:44

呵呵,急用人啊,我都想寫簡歷了,換個環境應該不錯吧.....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 深圳H-LTK招电源线产品设计工程师