benny2005 发表于 2010-3-30 09:37

看来最近挺热闹哟

benny2005 发表于 2010-4-9 15:34

人气不旺,顶一个

xieyan1008 发表于 2010-4-9 20:34

已经做了两年安规了,主要是灯具跟家电,不知道你那边的要求是怎么的?

clementzhang 发表于 2010-4-9 23:56

某深圳著名通信设备公司长期招聘安规工程师、能效工程师。如有意向请发邮件给 clement_zhang@126.com
要求:一本学校本科毕业三年或者硕士毕业两年以上

benny2005 发表于 2010-4-13 16:41

引用第42楼xieyan1008于2010-04-09 20:34发表的:
已经做了两年安规了,主要是灯具跟家电,不知道你那边的要求是怎么的?
请加我QQ:445607605

yxd2008 发表于 2010-4-19 13:11

坐办公室的还没有一线员工值钱

benny2005 发表于 2010-4-21 14:58

呵呵,好像对这个没有绝对的规定吧

canghai 发表于 2010-4-23 21:56

其实真的不想贬低某些公司普通工程师的底薪,在广州科学城这边:普工(我指的不是普通工程师的,而是在生产线上打螺丝一类的工人)底薪是1000~1400,加班基本是每月100~140H(5天工作制度,双休算2倍加班,平时1.5倍),算起来加班费也有900~1400的样子,基本就是每月有1900到2400的样子.有些是包吃住,有些不包吃(至少也包住),社保住房公积金都有,我介绍一个熟人进我所在工厂的产线打螺丝,他三月份都拿了2300还包住,而我自己找工作的时候竟然还有公司给我开出了2800到3000(包吃不包住--东莞东城),还有的开了1800到2000(不包吃也不包住,没有社保--广州).感到很可悲--普通工程师的待遇竟然还不如普工,想想自己现在虽然辛苦点,基本每月还能拿到税后4K的样子,包住不包吃,低是低了点,至少社保住房公积金福利还都有,毕竟自己经验能力有限,可想想这段时间的换工作经验感到真是迷茫

week 发表于 2010-4-24 09:11

供求關系導致職員工資頻頻下降,自已想法突圍吧....

safirst 发表于 2010-4-24 09:31

人家普工工資“高”,那是人家沒日沒夜沒休息賺點辛苦錢,叫你像他們那樣加班,你又會怎么叫了!最瞧不起哪些常拿普工工資說事的人了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 急聘安规工程师