kinglxj 发表于 2009-6-10 14:11

现在建筑工地上的工人一般都不是100RMB/天!
很多工厂工人也要1.5K以上/月。

考个内审员的证都需要上千,而这个还要求英语很强,没有3K以上是难以招到人的。

建议LZ在公司内部培养,这样也许更现实些!

Lierry 发表于 2009-6-10 15:31

唉,没办法!

这不是给高手做的工作,只是给初学者一个锻炼学习的机会。(看条件就知道没有经验要求)

你们把这工资评得那么差,但是事实上珠三角这边工资水平真不怎样的。搜索一下这论坛里面一个调查贴子,自己看看吧。2千块的工程师多着呢。各位看事情全面一点。要知道现在找不到工作的大学生多着呢,看来各位老大生活好了就不知道民间疾苦了.............

我这个没有包含奖金呢。奖金还是可以。而且如果对自己有信心的,绝对可以向老板要求加工资。

我只是为大家提供一个机会。好多人缺的只是一个机会。

jhua.1973 发表于 2009-6-10 16:53

诚恳,大家就不要多批评了,也要给新人一个找工作的机会呀!说实在的偶在公司做部门主管可工资低的让人说不出口呀!而且偶一个同乡去年毕业于一家不错的外国语大学(本科),英语6级,目前工资不到2K。金融危机,有份工作就不错了。

archheli 发表于 2009-6-10 16:58

大家也不要这样说,上个月我们厂招仓管,1200一个月,5个大学生投了简历,3个本科,2个专科

demon_life 发表于 2009-6-10 17:03

我们公司现在就有浙大和南大的学生在做一线员工。他们这代的孩子啊,想想也挺辛苦的。费了那么大劲上学,毕业了连温饱问题都难以解决。。

cimlihy 发表于 2009-6-10 17:24

引用第24楼demon_life于2009-06-10 17:03发表的:
我们公司现在就有浙大和南大的学生在做一线员工。他们这代的孩子啊,想想也挺辛苦的。费了那么大劲上学,毕业了连温饱问题都难以解决。。
你们啥公司啊,一线员工都能用上浙大南大学生呀
汗。。。。
这简直给浙大丢脸嘛,还不如自己摆地摊

打死一个人 发表于 2009-6-10 17:33

工资太低了,哪个会去呀,这个老板也太小气了,想要人才,舍不得钱钱是不行的

雨花石 发表于 2009-6-10 18:50

引用第21楼Lierry于2009-06-10 15:31发表的:
唉,没办法!

这不是给高手做的工作,只是给初学者一个锻炼学习的机会。(看条件就知道没有经验要求)

你们把这工资评得那么差,但是事实上珠三角这边工资水平真不怎样的。搜索一下这论坛里面一个调查贴子,自己看看吧。2千块的工程师多着呢。各位看事情全面一点。要知道现在找不到工作的大学生多着呢,看来各位老大生活好了就不知道民间疾苦了.............
.......
确实是实话, 大家莫笑

雨花石 发表于 2009-6-10 18:51

引用第20楼kinglxj于2009-06-10 14:11发表的:
现在建筑工地上的工人一般都不是100RMB/天!
很多工厂工人也要1.5K以上/月。

考个内审员的证都需要上千,而这个还要求英语很强,没有3K以上是难以招到人的。

.......
内审员有这么贵吗?

harry201 发表于 2009-6-11 10:12

這是安規工程師的工作嗎??
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 内审员