wolfxu 发表于 2009-6-8 13:14

安规相关工作求职

工作经验:
2007年3月-2008年3月PCB,FPC,样品导入工程师及CAM设计工程师 负责样品导入及样品导入出现的异常处理   熟练使用CAM350软件
2008年4月转入安规行业。在职,因为本人对现公司体系及公司的环境不利于个人的成长,决定离开,寻找寻找一份在昆山或者苏州的实验室 工厂的安规测试 研发及其他与安规相关的工作或者可靠性的测试工作亦可。熟悉EN/IEC/GB信息技术方面的法规。会使用常规的安规测试仪器,对EN60065有了解。英语四级算通过--430分(710分制)。薪资要求2.5-3K,目前在职,一个月到职时间,有需要的同行可以联系我。谢谢!

阿鸡米得 发表于 2009-6-8 13:36

我经历跟你一样

打死一个人 发表于 2009-6-8 14:05

阿鸡米得你现在还在哪边呀,不是说要过来吗

flowme 发表于 2009-6-8 14:43

代理怎么轻视安规呢?不了解。。。。。。。。。。。。
我还想去代理呢,锻炼锻炼。

wolfxu 发表于 2009-6-8 15:24

也许有好的吧。希望可以碰到好的代理啊。
阿鸡米得兄的遭遇和我一样哎,同是天涯沦落人啊。是安规不行还是我人不行?还是江苏的安规不受重视?也许像那位仁兄发的帖子,安规窘了!!

wolfxu 发表于 2009-6-8 16:14

我也愿意转行做质量方面。因为发现好多公司的安规划归到品质一块的。希望可以有机会试试!

kinglxj 发表于 2009-6-8 16:17

待遇要求不高啊,二年的工作经验建议开4K以上.

demon_life 发表于 2009-6-8 16:18

切,我就不喜欢安规跟品质挂一起,哪有前期安规申请挂在品质部的吗,在品质部,如果新研发的机种要申请安规,难道要天天往研发那边找资料,做测试嘛。跟品质部放在一起的一般都属于工厂管控的啦,或者公司研发比较薄弱或没有的啦,而且搞品质的对安规又不大懂,有问题了都不知道找谁去问去呢。

LUKANG 发表于 2009-6-8 16:20

引用第6楼kinglxj于2009-06-08 16:17发表的:
待遇要求不高啊,二年的工作经验建议开4K以上.
真羡慕南方的人们啊,在北方安规工作了3年了,才2K

sclongwar 发表于 2009-6-8 16:24

引用第8楼LUKANG于2009-06-08 16:20发表的:

真羡慕南方的人们啊,在北方安规工作了3年了,才2K
南方相应的物价水平或许比你们山东高。你也可以选择来南方挑战一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 安规相关工作求职