CLOUDY 发表于 2009-6-8 16:25

現在安規通病啊,幾乎每個公司要不把安規放到品質部就是研發,重視度不高啊!

kinglxj 发表于 2009-6-8 16:32

引用第8楼LUKANG于2009-06-08 16:20发表的:

真羡慕南方的人们啊,在北方安规工作了3年了,才2K

消费水平不一样啊,进来的钱一撒就没了...
租个破房子都要上千,还有其他乱七八糟的,总结下:“不容易...”

城市妖 发表于 2009-6-12 14:52

北京安规两年了,不到3k,住的和猪窝似的,忍不了就去深圳,广州那边啊!!

阿鸡米得 发表于 2009-6-12 15:06

现在两K 很满足 但是就是很累

现在我是撒子都管撒子都学,我既学了质量管理体系,又学安规标准

在质量部待过,也在安规实验室当过测试员,现在在技术中心管电气标准

撒都要学,包括制图标准,运输、生产、、等等等

大纲+技术标准体系+管理体系标准+生产标准体系=标准化企业

学问相当大,现在懵的还是

longer 发表于 2009-6-12 15:08

要求不高,应该可以找的到

wolfxu 发表于 2009-6-12 17:48

引用第13楼阿鸡米得于2009-06-12 15:06发表的:
现在两K 很满足 但是就是很累

现在我是撒子都管撒子都学,我既学了质量管理体系,又学安规标准

在质量部待过,也在安规实验室当过测试员,现在在技术中心管电气标准
.......
米得兄工作找到了?在广东一带吗?看样子能学到很多东西。

阿鸡米得 发表于 2009-6-12 17:51

没准备再次南下的时候,找到了工作

全部接触皮毛而已

路试自己走出来的,坚信做标准肯定有前途

现在最最最最大的问题就是英文太太太太太水了,,,,老火的很

wolfxu 发表于 2009-6-17 11:02

引用第16楼阿鸡米得于2009-06-12 17:51发表的:
没准备再次南下的时候,找到了工作

全部接触皮毛而已

路试自己走出来的,坚信做标准肯定有前途
.......
恩,我坚信。英语可以学习,多用就好了。坚持每天都学。我英语也不好。不过借助词典大家应该都可以。加油!
页: 1 [2]
查看完整版本: 安规相关工作求职