niu2009 发表于 2009-6-2 15:02

待遇估计不会怎么样吧

大侠风清扬 发表于 2009-6-2 15:14

引用第18楼hebelee于2009-06-02 14:43发表的  :

这个得面谈哦,我们根据职位内容和你的能力来定薪的。我也面试了一些要求待遇很高的,但是一提问专业知识或者测试方法,却回答不上来的。
   你如果有意向,我们私下联系。

这个不是考试,要看标准回答的。如果不看标准能回答的话,那么上面你提的那些标准每一本都至少5年以上的的经验,并且只是针对part1的。

5年的经验,未必能分出60335-2-9中非常规产品的归类,也未必能分出60598中,手持式和portable 灯具。要求不是一般的高。

估计阿基米德老弟在你们那里受的打击不小

hebelee 发表于 2009-6-2 15:28

引用第10楼阿鸡米得于2009-05-31 17:44发表的:
我觉得是我以前去面试过的一家,不知道为什么上次让我在哪里坐了2个多小时

呵呵,我司基本不会让面试者等那么久的哦。

阿鸡米得 发表于 2009-6-2 15:34

我没猜错的话应该是叫微什么的

叫我10点到面试,身为面试者的我肯定提前点到撒,接近12点才面试我

我记得有个面试时撞击试验的误差时多少,正负0.5,好像是我答对了又好像是我弄错了,反正我记得当时给我的答案是我答错了

ljh809809 发表于 2009-6-2 20:15

在电子行业摸爬滚打N年,安规行业也有N年,目前待遇是NK,猛一看楼主提那么多标准要熟悉,我感觉好汗ing!
达到楼主要求的人才应该没有10K下不来吧。

ak523 发表于 2009-6-2 20:23

有那么严重么

小鸭的天空 发表于 2009-6-2 20:33

引用第18楼hebelee于2009-06-02 14:43发表的:

这个得面谈哦,我们根据职位内容和你的能力来定薪的。我也面试了一些要求待遇很高的,但是一提问专业知识或者测试方法,却回答不上来的。
   你如果有意向,我们私下联系。

专业知识不等于对标准中每一条要求都能背出来,关键是应用的能力,光死背标准和方法是没有用的。
做了多年,要用时,还得查对标准的要求,按能力,有强的管理能力和解决问题的能力,楼主认为值-。。。。。?

ljh809809 发表于 2009-6-2 20:41

估计是要求价廉物美的那种。

xuewenfei 发表于 2009-6-2 23:23

雨花石 发表于 2009-6-3 12:34

这个主管到底是实验室主管还是项目主管,
看起来是两手一起抓啊,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 急聘一名安规主管