qingxin 发表于 2007-8-2 22:06

关于长三角地区薪资各位可以和我沟通(以免在薪资谈判时被企业压榨)

同题,欢迎骚扰,真诚提供咨询。

p.s我的第一篇新手赚威望被删贴,版主应该补我一次啊

kinglxj 发表于 2007-8-2 22:33

http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-434.html
可以去这里谈

cainiao001 发表于 2007-8-11 12:29

lz是猎头?

kinglxj 发表于 2007-8-11 12:40

引用第2楼cainiao001于2007-08-11 12:29发表的:
lz是猎头?

是的

jsh863csh 发表于 2007-8-12 09:36

qingxin 发表于 2007-8-12 10:48

私营企业以及日韩我不是很了解,欧美企业我比较清楚的,台资企业也有一些了解,有介绍过几位台资的朋友去新的公司,感觉像富士康明基这类比较有名的台企,虽然外界对其企业文化评论不是很好,但出来的一些人员的素质确实还是不错的,是个蛮能培养人的地方。做猎头应该会比较喜欢这类人员,价廉物美

jsh863csh 发表于 2007-8-12 11:21

qingxin 发表于 2007-8-12 14:47

谢谢,我在用这个词时也考虑了很久:)
其实在猎头来说,永远是希望候选人offer的薪资能够越高越好,因为候选人的薪资的高低和服务费的高低是成正比的

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-8-13 09:00

富士康企业文化还不错.确实能培养人~但也是看个人素质来的~
但就同等职位的薪资水平来说,
在行业里面也只能算中等~我差不多有近100个同学都在富士康工作过.听他们说的~呵呵~
相对来说.
从整体的人才培养计划~和薪资待遇~以及工作压力~企业的管理模式~来说.
欧美企业应该是首选的~

penminchiang 发表于 2007-8-23 08:34

刚毕业去台资,要大一点的,有经验后去欧美企业比较合适
页: [1] 2
查看完整版本: 关于长三角地区薪资各位可以和我沟通(以免在薪资谈判时被企业压榨)