myhet 发表于 2007-8-19 09:43

引用第57楼吕月白于2007-08-15 09:57发表的:
这位仁兄可谓对UL美华非常不了解,居然把UL查厂人员当成是美华员工,大错特错了。UL查厂人员不属于美华员工,属于中国检验认证集团旗下的各UL检验中心(比如广州UL检验中心,东莞UL检验中心,大连UL检验中心,等等)。美华招聘安规工程师一般不可能从应届生里招。
如果你把UL查厂人员当成是安规工程师的一部分,可以肯定你对安规行业很陌生,一般有点经验的安规工程师都知道UL查厂人员只是做下follow-up inspection, 与真正意义上的安规工程师差十万八千里。

如果按如此定义~的话~
美华员工的待遇连一个还差上十万八千里的应届生还不如~
.......

UL查厂人员确实算不上安规工程师的范畴。他们的职位英文名称是:UL field representative同时也叫UL inspector,任何正式文件对他们的称呼以及他们的名片都从来没有出现过安规工程师或者product safety engineer这样的字眼。你还来个“如果按如此定义的话。。。”,好像这是我定义的一样,你自己根本分不清楚他们的职业特性就在这里乱说。至于美华员工的待遇怎么样我没有调查过,但如果叫普通的UL inspector去做美华UL安规工程师,我可以肯定的说:不够格。老一点的检验员例外,UL检验中心里面做了五六年以上的检验员是不错的,这部分人除外。

美华员工也分好多档次的吧,你拿最低收入的和他们比,当然比不上啦,毕竟UL检验员天天在外面跑都是血汗钱啊,而他们都在办公室里,这不一样啊。美华安规工程师能称得上工程师级别的待遇应该不会低于6K吧,怎么会比检验员少呢?对不对啊。

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-8-20 18:25

很明显~楼上的已经很生气了.
我只不过是听接触的人同行人说的,或者听一些相关的人说的,具体事实只有当事人才知道.
如果因此引起您的不快.
请原谅.

qingxin 发表于 2007-10-30 15:46

有没有灯具,小家电和医疗设备的安规人才呢,我急招

caballo3157 发表于 2007-10-30 16:09

要求与待遇?

qingxin 发表于 2007-10-30 16:14

要看情况的资历不同待遇不同楼上现在什么情况
方面的话留个电话给我我来跟你沟通一下

joadon 发表于 2007-10-30 16:35

引用第61楼xiaoxiangtongzi于2007-08-20 18:25发表的:
很明显~楼上的已经很生气了.
我只不过是听接触的人同行人说的,或者听一些相关的人说的,具体事实只有当事人才知道.
如果因此引起您的不快.
请原谅.

这位兄弟还真说对了。“具体事实只有当事人才知道”,您短信联系一下myhet看看他是什么身份就知道他为什么那样说了。

不过我不清楚具体CCIC和UL-CCIC的待遇问题。或许有些CCIC的厂检人员确实待遇丰厚而且隐形收入不少吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 猎头顾问,很高兴认识大家