qingxin 发表于 2007-8-1 15:32

猎头顾问,很高兴认识大家

各位好,本人公司与UL有长期的合作关系,长期为UL招收安规各方面的人才,欢迎有意加入UL的朋友与我联系。Sean@golden-future.com.cn    or    love_qingxin@163.com(欢迎骚扰)
目前UL的猎头职位:
测试工程师(暖通行业)
RSCS工程师(分析化学)
安全认证工程师(电线电缆,电动工具,小家电,水泵类,灯具照明,PCB)
实验室主管(精通17025)
质量体系工程师(精通17025)
广州分公司质量经理
中国区质量经理

hzw.007 发表于 2007-8-1 15:35

本论坛禁止广告帖,请楼主注意自己的言行!

qingxin 发表于 2007-8-1 15:46

我没发广告,都是真是有效职位,而且发在人才版上,我要求合理解释。有其他猎头公司也在这里发布职位,为什么可以,我觉得贵版做的不合理

barry 发表于 2007-8-1 15:51

引用第1楼hzw.007于2007-08-01 15:35发表的:
本论坛禁止广告帖,请楼主注意自己的言行!

發在人材市場應該可以的,畢竟也是給大家一個機會。。。

我解開吧。。。

qingxin 发表于 2007-8-1 15:54

谢谢,我也会遵守贵版规定,不会在其他版块乱发

fasten 发表于 2007-8-1 15:57

此類招聘貼沒關系, 希望是真實而有效的

qingxin 发表于 2007-8-1 16:04

今天跟UL的HR交流了一下,UL近期可能会开发欧洲市场,希望我们可以为他们招收一些懂欧标的人才,他们欢迎TUV,SGS,ITS等的同行业人员加盟UL,并愿意给与待遇或者是Title上的一定提升,所以也欢迎同行业的朋友与我联系

p.s工程师职位都是base在苏州实验室
两个质量经理职位是在广州的新实验室办公

jsh863csh 发表于 2007-8-1 16:19

barry 发表于 2007-8-1 16:41

引用第7楼jsh863csh于2007-08-01 16:19发表的:
新人刚入群的话对网站的规定不太了解,我认为倒是可以先往开一面。给他们一个磨合期。
其实我们自己要去一个新网站的话,也不会先去了解他们的规定,也都是在应用中去了解

同意楼上BARRY和FASTEN的做法!

JSH兄有沒有興趣去UL蘇州,想的話,這是一個機會。。。

(我覺得你的專業能力應該足夠了,就是不知道英語是否OK)

qingxin 发表于 2007-8-1 17:07

非常欢迎随时与我联系,通过3年多的合作我们已于UL建立了非常良好的联系。如果JSH符合要求的话,我可以尽快帮助你安排面试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 猎头顾问,很高兴认识大家