ANGUIE 发表于 2007-5-19 08:54

想找一份工程主管或安规工程师的工作

做过工程主管5年,安规工程师3年,熟悉电子线,电源线和插头及各国认证,想求一份工程主管或安规工程师的工作,要求月薪3500以上。请各位引荐。

barry 发表于 2007-5-19 09:19

引用第0楼ANGUIE于2007-05-19 08:54发表的 想找一份工程主管或安规工程师的工作 :
做过工程主管5年,安规工程师3年,熟悉电子线,电源线和插头及各国认证,想求一份工程主管或安规工程师的工作,要求月薪3500以上。请各位引荐。

8年以上的工作經驗了,這工資要得少了點。。。

EVECELL 发表于 2007-5-19 09:27

引用第1楼barry于2007-05-19 09:19发表的:

8年以上的工作經驗了,這工資要得少了點。。。

可以说要的非常少,不过没说工作地点在那

fasten 发表于 2007-5-19 10:45

在珠三角,八年要6K很正常的~为行业打打气吧,别要得太低了!

ppl03 发表于 2007-5-19 11:01

工程师6K正常
做主管加过2-4K

djfu 发表于 2007-5-19 11:02

是呀!8年经验才要3.5K,要的也太低了吧!

嘻嘻 发表于 2007-5-20 06:11

太低了吧,还说以后 换工作的时候 ,包吃住,少于3.5K都不去呢

lsl 发表于 2007-5-20 10:23

是太低了!但大家帮忙介绍介绍!

emperor 发表于 2007-5-21 02:11

真的薪水好少!

有考慮過~做業務嗎?

其實做一個安規人,千萬別設限在一個領域喔!

不仿考慮換換跑道~或須以您過去接洽的經驗中!會有很多機會!

有時不要忽視身邊的人~我相信在此應該有不少有能力的人喔!

例如:fasten 他應該會有不少好介紹吧!

因為不知您身在何處~而且目前還未能及時幫上忙!所以只能為您打氣~加油!

建議業務~只因為~業務工作~沒有地域限制!

只要有能力~要領它個8000~10000 相信不難!

香香公主 发表于 2007-5-21 09:01

他叫的薪水這麼低,那偶才做安規才三年的經驗,那企不是不能見人啊???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想找一份工程主管或安规工程师的工作