barry 发表于 2007-5-21 09:20

引用第9楼香香公主于2007-05-21 09:01发表的:
他叫的薪水這麼低,那偶才做安規才三年的經驗,那企不是不能見人啊???

对自己自信一点嘛。。。

djfu 发表于 2007-5-21 09:31

人有多大胆,地有多大产.

clever 发表于 2007-5-21 09:42

浮夸风

不过下限要的确实少了一点。
我们都忽略了一点,LZ说的是3500以上,上限可没有限止的呀,给多少都行

emperor 发表于 2007-5-21 10:07

引用第9楼香香公主于2007-05-21 09:01发表的:
他叫的薪水這麼低,那偶才做安規才三年的經驗,那企不是不能見人啊???

大家好像忘了~企業承辦案件~成交金額~辦公室開銷才多少!

大家千萬要記得 ~ ㄧ個案件所需人力 ~ 物力 ~ 設備本身價值 ~

設備才佔多少%,安規所真正依靠的是像我們這樣的專業人士阿~~

若薪水待遇相差過大~難道大家都不在意嗎!

安規人~要團結!創造我們的價值!加油!

我們不是...

newfeels 发表于 2007-5-21 10:12

我有一个idea,不如我们在这里公布一下自己的薪资情况和地域等等,这样可以指导大家换工作后的薪资情况? 如按下面的格式:

地区:上海
行业:工业电子仪器
学历:本科
相关工作经验:4年
目前薪资:5000

大家想想还要什么要素不?

ppl03 发表于 2007-5-21 11:41

上海
4年
不错

不过,好像上海的薪资和消费都比深圳高不少啊。

barry 发表于 2007-5-21 11:54

引用第14楼newfeels于2007-05-21 10:12发表的:
我有一个idea,不如我们在这里公布一下自己的薪资情况和地域等等,这样可以指导大家换工作后的薪资情况? 如按下面的格式:

地区:上海
行业:工业电子仪器
.......

支持。。。

我的:

地区:東莞
行业:工廠安規工程師 (燈具、小家電)
相关工作经验:7年
目前薪资:5000

newfeels 发表于 2007-5-21 12:25

TO ppl03:我也不知道呢,上海应该和深圳差不多吧?
TO barry:都工作7年了啊!厉害厉害!薪资可以要求高一点吧,我觉得超过5年都算是挺专业的人才了~

嘻嘻 发表于 2007-5-21 12:28

呵呵,我的工资不好意思拿出来晒,看看吧.

clever 发表于 2007-5-21 12:40

要晒就专开个贴吧。
咱的工资现在只能免强维持当月生活。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想找一份工程主管或安规工程师的工作