yuanhao177 发表于 2009-1-8 11:04

谢谢Mr.chen!谢谢您的信任,要过年了形式不好,年前不想动了,年后再说了,不好意思!

hlxmqc 发表于 2009-5-11 16:17

诚聘安规工程师1名
工作描述:
根据IEC/EN标准为公司产品提供安全测试服务;
工作要求:
1. 理工科大专以上学位,电子、电机专业优先;[如有经验,学历可放宽]
2. 2年以上工作经验,在制冷类及室内加热器产品安全测试方面有工作经验者优先;
3. 良好的团队合作及客户服务精神;
4. 良好的英语读写能力;
5. 有基本的计算机操作能力(MS Office)
6. 具有主动精神并能够承受工作压力
7.接受新事物快,沟通能力强;
8. 男性优先
应聘者请将本人中英文简历,学历证明,相关证书,身份证复印件及近照一张发传真或电子邮件至:
E-mail:hlxmqc@126.com陈先生
*能针对我司产品写一份工作计划者优先面试;
*能针对我司产品写一份产品对应标准及对应常见题点优先面试;
*我司产品系列以移动空调/空调扇/除湿机/空气净化器为主 请上我司网页查询: www.minfeng.com.cn

zouzongsem 发表于 2009-5-11 17:52

引用第0楼yuanhao177于2008-10-31 11:14发表的 2.5年安规经验求一安规工程师职位 :
经济危机很郁闷,也受到波及了,现在公司不景气,准备另谋一职位:

先自我介绍下:
本人英语良好,电器工程及其自动化出身,从事安规认证工程师2年有余,主要做大家电对UL,EN标准熟悉,精通各项试验,在EMC整改方面有着丰富的经验并参与技术开发,对UL /ETL/CCC/GS 审厂有着丰富经验,熟悉UL/ETL/CSA/GS/SAA/CE/CB/SASO/KUCAS认证流程,熟知REACH,PAHs指令,与多家认证机构保持着良好的关系,现就职于某大型空调厂家,担任认证工程师。

.......
强人啊,两年多点学了这么多

barry-xu 发表于 2009-5-11 18:25

引用第22楼zouzongsem于2009-05-11 17:52发表的:

是啊, 再看看自己,哎........

人与人的差距咋这么大呢!!!

ZERO007 发表于 2009-5-13 21:06

可以先发个简历给我呢.!

安规007 发表于 2009-5-23 15:58

引用第22楼zouzongsem于2009-05-11 17:52发表的:

我也觉得是牛人,才两年就懂这么多东西

hlxmqc 发表于 2009-5-27 16:05

楼主已被我司请到手了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2.5年安规经验求一安规工程师职位