谦谦婉兮 发表于 2008-10-31 13:16

够胆大的,我在想如果我是老板,会不会要你这样的人。

自我介绍时应该换位思考一下。

秋飘风叶 发表于 2008-10-31 13:31

没到迫不得已,年前先别动

还有很多单位也在招人,你可以看下招聘网站,不过华而不实,多做准备吧

yuanhao177 发表于 2008-10-31 13:46

引用第10楼beingo于2008-10-31 13:16发表的:
够胆大的,我在想如果我是老板,会不会要你这样的人。

自我介绍时应该换位思考一下。

我的胆子一直以来就不小啊!至于换位思考,我并没有做什么危害公司的事情,我只是为自己的发展谋求更高的职位,来促使自己进步,人往高处走,如果不想让老员工或者夸张点说有才干的员工流失,那么你自身必须满足他们所期望的高度!

gzmuestc 发表于 2008-10-31 14:14

建议你最好呆,今年认证公司很多下滑,估计比你目前公司更厉害

yuanhao177 发表于 2008-10-31 14:48

引用第13楼gzmuestc于2008-10-31 14:14发表的:
建议你最好呆,今年认证公司很多下滑,估计比你目前公司更厉害
认证公司内部消息我也知道,他们也劝我别急,先挺过去,等市场缓和之后,再向他们那些公司发展,哎,,,在一个呆了这么多年的公司,我轻易还不想走,但是有些原因是必须要走的,其中有些人事之间的问题,不说也罢!

14828144 发表于 2008-10-31 21:44

我能理解这种想法!
勉强忍下去,还不如痛痛快快的走下去,过了这次危机,又不知道有什么危机,乱世去英雄,也去人才,支持你,想做大事要认可自己的想法!

云淡风清 发表于 2008-11-2 18:40

引用第12楼yuanhao177于2008-10-31 13:46发表的:

我的胆子一直以来就不小啊!至于换位思考,我并没有做什么危害公司的事情,我只是为自己的发展谋求更高的职位,来促使自己进步,人往高处走,如果不想让老员工或者夸张点说有才干的员工流失,那么你自身必须满足他们所期望的高度!
这句话说的太好了。 说到我心眼里去了..

kaihu007 发表于 2008-11-3 13:40

建议你有机会还是跳认证公司或者检测机构,但是认证公司工资比检测机构都高很多,特别是TUV,UL,BV.我看你的条件可以考虑去认证公司,不过英文一定要过硬啊!听说写都要精通哦

yuanhao177 发表于 2008-11-3 16:11

认证公司是个不错的建议哦!不过现在够呛,都不对外招人,好多人都闲着那!

jackson163 发表于 2009-1-7 23:29

安规部主管
7.工作地点南京;
本公司为外资企业,在国内的发展刚刚起步,绝对有前途。
有意者发简历至 chenjianguo163@163.com.简历中注明期望薪资。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2.5年安规经验求一安规工程师职位