barry 发表于 2008-4-14 13:38

找“安规工程师”方面的工作

呵呵,需要大家帮忙了。。。

我3月份把东莞的工作辞掉了,目前正在找工作。

我比较熟悉IEC 60950-1,了解IEC 60065、IEC 60335-1、IEC 60598-1

做过的产品有充电器、模块电源、通讯电源、工业电源、锂电池等。对于小家电和灯饰产品也了解一点点。

工作范围包括安规评估、预测试、申请、培训等。

我的邮箱是 barrysun@126.com      也可以站内短信联系我。

有什么好的工作大家介绍一下(最好是广东地区的),谢谢大家的帮忙。

demon_life 发表于 2008-4-14 14:13

祝愿早日找到好工作

barry 发表于 2008-4-14 14:22

引用第1楼demon_life于2008-04-14 14:13发表的:
祝愿早日找到好工作

谢谢。。。

冰火焰情 发表于 2008-4-14 14:23

Barry,过来我们公司要不?

NICKGAO 发表于 2008-4-14 14:24

应该是这方面的大拿!相信很快就能找到合适的工作。

秋飘风叶 发表于 2008-4-14 14:24

引用第0楼barry于2008-04-14 13:38发表的 找“安规工程师”方面的工作 :

我比较熟悉IEC 60950-1,了解IEC 60065、IEC 60335-1、IEC 60598-1
.......

不是吧,你这样的高手都在找工作,给小弟们口饭吃啊……

呵呵,开个玩笑,祝你成功。不过你得把要求写出来啊,不然谁敢找你啊!!

tony0421 发表于 2008-4-14 14:24

为什么这么匆忙的辞掉?一边上班一边找工作也是可以的啊,不过我知道有些人不喜欢这样。
那最近在忙什么呢?会不会来深圳呢?

tony0421 发表于 2008-4-14 14:33

这下最近有公司能捉到大鱼了,呵呵。。。

frankpeng 发表于 2008-4-14 14:40

引用第0楼barry于2008-04-14 13:38发表的 找“安规工程师”方面的工作 :

.......

Dear barry:

我和朋友联系下先,有消息就通知你。

frankpeng 发表于 2008-4-14 14:43

Dear barry:

我觉得你应该将你的薪资等写详细点,这样或许会好一点。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 找“安规工程师”方面的工作