Leo-Mo 发表于 2008-1-12 08:57

引用第7楼雨过天晴于2008-01-11 23:09发表的:
Leo-Mo,说说你们公司的要求,尽量详细的!
1、35岁以下,大学专科或以上学历,电子类相关专业。
2、至少在外资电子厂工作三年以上,熟悉品质系统及流程。
3、英文读写相当流利。
4、较强的责任感及工作认真负责。

雨过天晴 发表于 2008-1-12 10:34

不适合我!

xiaoxiangtongzi 发表于 2008-1-12 10:50

年终奖隔年发,拖三个月的工资,除了社保什么都没有。不包吃住。才2300元

楼主这福利也太少了点~
不过,
还是建议先签了吧。
注意看下合同中的条款,
如果你中途离职的话,公司是否要你赔偿~
因为你有押了3个月工资的~要考虑你是否能够顺利的拿到你的那3个月的
(免得打官司,无论输赢~都会是员工输的~就算赢了官司拿到钱~但是也要费很大周折和时间~也算是输家)。
急着找工作不一定能找到的。
还是先解决眼前温饱问题先。别吃老本。

雅逸 发表于 2008-1-14 11:23

谢谢大家了!三年合同是签了不能走的。不然赔偿公司三个月的工资,没奖金。

1、35岁以下,大学专科或以上学历,电子类相关专业。我是本科,学经济信息管理的。
2、至少在外资电子厂工作三年以上,熟悉品质系统及流程。外资电子厂没有呆过。不过前两家都是做出口产品的。
3、英文读写相当流利。这个没问题。
4、较强的责任感及工作认真负责。NO PROBLEM!

不过QA 具体做什么,是跟线还是跟拉呀。

嘻嘻 发表于 2008-1-14 11:45

我也想换工作了,
不知道大家是否有合适的工作介绍

Leo-Mo 发表于 2008-1-14 11:56

雅逸MM,你这样的条件完全可以找一个5K以上的工作嘛。如果口语可以的话,找个外企的文员都有5K啦。
如果上班时间不太受限,建议边上班边找工作。找工作时把自己的要求定位高些。

雅逸 发表于 2008-1-14 14:03

5K?如果还继续在佛山顺德这边的话,能够拿到这么高的工资吗?毕竟我们实验室主任才这么高。其它的工程师最多也只有3K左右。工资都还蛮底的。顺德区是不是都是工资都是这么底呀?

雅逸 发表于 2008-1-14 14:14

引用第15楼Leo-Mo于2008-01-14 11:56发表的:
雅逸MM,你这样的条件完全可以找一个5K以上的工作嘛。如果口语可以的话,找个外企的文员都有5K啦。
如果上班时间不太受限,建议边上班边找工作。找工作时把自己的要求定位高些。

口语现在有点反应慢了,但基本上还能听懂。因为我们公司产品(电容器)认证在国内还不大能做。所以都是和美国、德国工程师直接联系的。嘿没有找代理公司。
现在主管见我迟迟不肯签到合同。请假都很难请,被盯上了。烦啦!

kevin1946 发表于 2008-1-14 14:20

引用第13楼雅逸于2008-01-14 11:23发表的:
谢谢大家了!三年合同是签了不能走的。不然赔偿公司三个月的工资,没奖金。

1、35岁以下,大学专科或以上学历,电子类相关专业。我是本科,学经济信息管理的。
2、至少在外资电子厂工作三年以上,熟悉品质系统及流程。外资电子厂没有呆过。不过前两家都是做出口产品的。
3、英文读写相当流利。这个没问题。
.......

"三年合同是签了不能走的。不然赔偿公司三个月的工资"
这种规定是不符合劳动法的,是无效的啊,如果公司没有对你进行过相关的培训(如果有,公司要提供证据,也就是培训的花费证据),你的离开没有对公司造成直接损失,只要提前一个月告诉公司就可以啦!

秋飘风叶 发表于 2008-1-14 14:20

引用第17楼雅逸于2008-01-14 14:14发表的:
被盯上了。烦啦!

呵呵,那你要学会越狱.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 急寻新工作