microos 发表于 2013-6-3 15:59

工厂 灯具实验室主管 工程师 安规工程师(三年实验室工作经验)

我的介绍:本科;英语4级,读标准写邮件没问题;
3年实验室工作经验,参与过实验室建设和CNAS扩项审核测试,熟悉ITE和灯具的欧规标准,如60950,62560,60598,61347等,做过测试,写过报告;熟悉灯的可靠性测试和标准,如ALT,HASA等;了解ul和能源之星要求,有过电源UL和ETL被目击经验,了解ul1993和UL8750,LM-80,能源之星标准等,熟悉积分球和分布光度计。

我要找的工作?
1.五天制;

2.LED照明方面的实验室,要有独立的实验室部门.
3.工作地点:深圳龙华福田周边,偏远点包住宿也可考虑,但仅限于深圳;

有招聘需求的站内消息或者跟帖,谢谢。

Nezof 发表于 2013-6-3 17:22

5天制的工厂不好找哦,去jsspace那里吧,他刚好想走,于是就有个缺

hzj101988 发表于 2013-6-3 18:09

Nezof 发表于 2013-6-3 17:22 static/image/common/back.gif
5天制的工厂不好找哦,去jsspace那里吧,他刚好想走,于是就有个缺

这个是你公司的同事啊

Nezof 发表于 2013-6-3 19:40

hzj101988 发表于 2013-6-3 18:09 static/image/common/back.gif
这个是你公司的同事啊

不是,这个是高人,可惜我不认识

microos 发表于 2013-6-4 09:47

Nezof 发表于 2013-6-3 17:22 static/image/common/back.gif

5天制是不好找,之前很多公司打电话一说6天的我都挂了。

jsspace 发表于 2013-6-4 10:14

恩,等我找到了我通知大家
如果在9月中旬之前还没有找到,那就悲剧了,估计得厚着脸皮去惠州了

af204 发表于 2013-6-4 10:38

jsspace 发表于 2013-6-4 10:14 static/image/common/back.gif
恩,等我找到了我通知大家
如果在9月中旬之前还没有找到,那就悲剧了,估计得厚着脸皮去惠州了

惠州不错啊,很舒适的城市,还有西湖

jsspace 发表于 2013-6-4 10:41

af204 发表于 2013-6-4 10:38 static/image/common/back.gif
惠州不错啊,很舒适的城市,还有西湖

适合养老,已经看到了20年后的我是什么样子
没有奔头

zhangtaooo 发表于 2013-6-4 11:04

你这个比jsspace 强,还懂能效和可靠性。只是经验少了点。

barryyan 发表于 2013-6-4 11:14

能效或者能源之星熟悉到什么程度? 要不试下我们的能效工程师,2个月后职位空缺
页: [1] 2
查看完整版本: 工厂 灯具实验室主管 工程师 安规工程师(三年实验室工作经验)