安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[求职] 工厂 灯具实验室主管 工程师 安规工程师(三年实验室工作经验)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
本帖最后由 microos 于 2013-6-3 16:00 编辑 3 I* t2 E: Y6 p. O+ @' O

' A9 ?+ A" {7 ?我的介绍:本科;英语4级,读标准写邮件没问题;
8 V+ b2 J6 f, v& H$ O* Q3年实验室工作经验,参与过实验室建设和CNAS扩项审核测试,熟悉ITE和灯具的欧规标准,如60950,62560,60598,61347等,做过测试,写过报告;熟悉灯的可靠性测试和标准,如ALT,HASA等;了解ul和能源之星要求,有过电源UL和ETL被目击经验,了解ul1993和UL8750,LM-80,能源之星标准等,熟悉积分球和分布光度计。
6 {1 O/ C; D7 p& N6 t3 Y7 ^/ L; ?1 r/ L9 B) ~& y5 o# S
我要找的工作?* }) w2 M& T( w& l
1.五天制;0 `% y! n6 Z" D8 G5 C

' ~+ i/ e' p  v2.LED照明方面的实验室,要有独立的实验室部门.
& D+ E+ {6 ^9 s/ J8 o" U8 L' g/ ]! |" O, m3.工作地点:深圳龙华福田周边,偏远点包住宿也可考虑,但仅限于深圳;( t# p; `) W: i) Y& {+ Q; u
+ Z" B. }6 e5 i0 g% L! k
有招聘需求的站内消息或者跟帖,谢谢。: q& [5 U" B' W7 J& ^

4 [& }, x" _1 Z( n0 Y6 H8 s$ U, r
沙发
5天制的工厂不好找哦,去jsspace那里吧,他刚好想走,于是就有个缺
板凳
Nezof 发表于 2013-6-3 17:22
4 M4 o4 e  A# E5天制的工厂不好找哦,去jsspace那里吧,他刚好想走,于是就有个缺
5 t# x4 W* G- k: t: t% K
这个是你公司的同事啊
地板
hzj101988 发表于 2013-6-3 18:09
* S  P! @& X5 j! s2 P* b这个是你公司的同事啊

1 U  S1 c6 i# i- I2 Y, t: ]不是,这个是高人,可惜我不认识
Nezof 发表于 2013-6-3 17:22 9 b6 i- X( ]! A4 m! e1 m
5天制的工厂不好找哦,去jsspace那里吧,他刚好想走,于是就有个缺
4 Z. e5 z6 r/ S
5天制是不好找,之前很多公司打电话一说6天的我都挂了。
Nezof 发表于 2013-6-3 17:22
4 F, }0 G7 g2 ~  H5天制的工厂不好找哦,去jsspace那里吧,他刚好想走,于是就有个缺

' }" j) P% N  ^; N恩,等我找到了我通知大家
1 L$ i* X7 w. N+ X. a/ B如果在9月中旬之前还没有找到,那就悲剧了,估计得厚着脸皮去惠州了
jsspace 发表于 2013-6-4 10:14   b' b$ E# C: m  ]2 U! h
恩,等我找到了我通知大家
: N9 p; B0 j% }- y$ S% G* w! e如果在9月中旬之前还没有找到,那就悲剧了,估计得厚着脸皮去惠州了
9 \& ^3 d) L$ }$ U5 _* m
惠州不错啊,很舒适的城市,还有西湖
: W5 A. Z# `( }6 ~6 V: ?
af204 发表于 2013-6-4 10:38 # y9 Y% K) {% ^+ ], r6 p
惠州不错啊,很舒适的城市,还有西湖
; D+ q" @3 u5 |+ |4 d3 `
适合养老,已经看到了20年后的我是什么样子& P, v0 o& ]& C6 e' X( D# a
没有奔头
你这个比jsspace 强,还懂能效和可靠性。只是经验少了点。
能效或者能源之星熟悉到什么程度? 要不试下我们的能效工程师,2个月后职位空缺