上海LED民企 发表于 2013-5-20 10:27

上海LED民企招聘灯具安规项目工程师, 工资8-9K

岗位职责:
1、熟悉IEC 60598和IEC 61347,能够进行灯具和镇流器的结构检查
2、 型式试验报告的编写
3、对测试结果和报告进行预审
4、 根据申请单和测试计划安排测试工程师的日常测试工作
5、 作为实验室唯一的窗口对外发出测试报告,对申请人提出的问题作出解答
6、 实验室内部所采用的国家/国际标准的及时更新,完善检测报告及相关文档的模板
7、 对测试流程及方法提出合理的改进建议,并实施监督
8、根据公司的项目要求制定测试计划并跟踪,确保及时有效的进行

要求:
1、电子、机电、测量或相关专业大专以上学历
2、工作经验2-3年以上,检测认证公司照明电器组项目工程师或照明电器工厂实验室测试技术管理工作
3、较强的英文读写能力
4、办公软件操作熟练;
5、踏实肯干,动手能力强,好学上进,沟通能力强和有团队合作精神;
人数:   1人

待遇:;
五天八小时工作制+国家法定休息日+五天年假;/
五险一金;7
工资8K-9K,具体可以面谈:
工作地点:上海
有意向者加企鹅:1679561564   

fay 发表于 2013-5-20 10:35

先顶一个,我做测试的,招人不

badatong 发表于 2013-5-20 10:41

很有诱惑力啊

Kimi1 发表于 2013-5-20 10:50

大专工作2年有8000,确实不错,不过看要求估计刚毕业2-3年的还不能应对,看来灯具这一块还比较吃香的

上海LED民企 发表于 2013-5-20 11:20

范佳怡 发表于 2013-5-20 10:35 static/image/common/back.gif
先顶一个,我做测试的,招人不
做测试的话其实有专门的测试工程师, 该职位招的人主要负责结构检查和写型式试验报告, 不知道你会不会?

xiaodeng 发表于 2013-5-20 11:30

哇咔咔, 工资感觉还可以哦。 福利待遇挺不错的嘛。

af204 发表于 2013-5-20 12:27

除了英文,其他都是我的特长啊;P

kaiden 发表于 2013-5-20 13:04

看起来还不错

tuzhenx 发表于 2013-5-20 15:57

可惜不是在深圳

上海LED民企 发表于 2013-5-20 16:50

af204 发表于 2013-5-20 12:27 static/image/common/back.gif
除了英文,其他都是我的特长啊

其他都行的话, 英文稍微欠缺点也没关系, 感兴趣的话可以和我联系,要人要得还是比较急的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海LED民企招聘灯具安规项目工程师, 工资8-9K