向日葵 发表于 2013-5-21 08:25

真心希望以后能多一些这样给力的招聘需求,上海啊,没去过,在华南就好了!祝你们早日招到合适的人才!

上海LED民企 发表于 2013-5-21 09:15

向日葵 发表于 2013-5-21 08:25 static/image/common/back.gif
真心希望以后能多一些这样给力的招聘需求,上海啊,没去过,在华南就好了!祝你们早日招到合适的人才!

谢谢:) 其实这个岗位最重要的一点就是要会灯具和镇流器的结构检查,会写型式试验报告, 其他略有欠缺都可以考虑. 测试的话, 这个岗位是配备测试工程师的,会替你做一些大测试(比如IP之类的),当然和结构检查有关的测试还是需要你自己完成的.

向日葵 发表于 2013-5-23 08:37

看你的意思是需要类似审核主管这样的,其实这个岗位在工厂还是挺关键!

上海LED民企 发表于 2013-5-23 10:10

向日葵 发表于 2013-5-23 08:37 static/image/common/back.gif
看你的意思是需要类似审核主管这样的,其实这个岗位在工厂还是挺关键!

工作内容类似第三方的项目工程师, 如果是型式试验,你需要看产品结构写型式试验报告, 测试有专门的测试工程师替你完成, 你对着测试数据写型式试验报告就行了. 如果是单项的测试, 报告是测试工程师写的, 你就审核一下测试工程师写的报告.   
这个岗位不会很忙但是很关键, 所以我们给的薪水也不低.

jjlamshushushu 发表于 2013-5-23 10:29

上海LED民企 发表于 2013-5-20 16:50 static/image/common/back.gif
其他都行的话, 英文稍微欠缺点也没关系, 感兴趣的话可以和我联系,要人要得还是比较急的

不包吃住,在上海哦

juanjuan1 发表于 2013-5-23 11:27

向日葵 发表于 2013-5-23 08:37 static/image/common/back.gif

看似很轻松,但是不一定这么简单吧:):lol

钟夏 发表于 2013-5-23 11:47

向日葵 发表于 2013-5-23 11:59

要是你在这一块业务娴熟的话还是挺轻松的,不过我会感到吃力是真的!

sherryxj 发表于 2013-5-23 21:06

真不错,可惜我不是做灯具的

houcl2008 发表于 2013-5-24 08:33

这个薪水还是蛮诱人的:),可惜我是做IT类的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上海LED民企招聘灯具安规项目工程师, 工资8-9K