安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 各位大虾给我出个主意啊

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
本人搞安规没搞多久,标准不是很熟悉,测试也不懂。独立全程跟过CB、ETL/CETL、GS、GOST认证。现在在跟进CCC。因为之前是做项目助理的,只负责跟老外和工厂的工程师打交道。进入安规这个行业纯属意外。上个月的时候,老大要调我回市场部。考虑到孩子还小,市场部很忙,我就推了。然后上个星期,老大又想调我去当高级秘书。这个所谓高级秘书,我个人觉得是打杂的主。不过因为挂的头衔是主管,工资可能会比现在高点吧。事情不多,就是很杂。大家说,我要不要去啊? 以后的职业规划怎么办?大家说说,想我这样中途转行搞安规的,以后在安规方面能有好的发展吗?
沙发
钱让你老公赚,你能混就混呗, ^  G* ?% l! t* G
板凳
呃,高级秘书还要做安规????你再招几个助理不就得了!!!
地板
你的老大对你关照嘛,有前途就去呗!
flareq 发表于 2012-3-5 09:35
: S  I4 e9 G: [- x, o+ |: K( H/ U) l8 I呃,高级秘书还要做安规????你再招几个助理不就得了!!!

7 x) L% j  h* o同意LS观点
看你自己喜歡做什麽 做自己喜歡的工作
8 ~1 A$ M: V  P  o" d
; u# S/ o/ _8 W/ A; {* U$ k首先恭喜Jessie.Jiang高升,我们注意到很多中央领导都是上一届领导的高级秘书,省市一级的更是多不胜数。从工作性质上说,安规也是打杂,还是整天受气的打杂工种,不又不属行政打杂,不管我们对技术有多向往,最终还是希望自己走上一个管理岗位,国情现实就是这样。在国内安规工作也得不到重视,路子有点窄,如果没有开发产品的经历,这辈子想当个公司技术总监都不太可能。而且安规的技术与产品开发技术不同,搞产品开发技术有朝一日,拖上个业务员就可以开家新公司。走吧。有空回来看看哦。

炮哥说得很中肯,有见地啊  发表于 2012-3-5 10:53
主要看你想要的是什么,追求的是什么。目的达到了,过程不重要
女人还是不要太拼命,小孩不是还小吗?教育下一代才是重中之重
同意flareq的看法~, u9 ]$ x, d6 C* h4 N4 s
管理職能照顧小孩的時間更有彈性, 況且基礎打雜的.....再請助理來, 樓主只要負責出主意就好啦
' ~% Q7 Q6 j8 J3 f  q8 a4 N恭喜升職囉