安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[IT类产品] 关于电动工具产品强制性认证执行新版EMC标准的通知

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
2011年4月1日起电动工具产品强制性认证执行新版EMC标准
0 G# B) ?# p+ S6 \) r( S刚来这个公司不久,被通知说公司的产品,没有按新版的EMC标准换证。
. w- E$ J/ o' g, F* \8 h% n5 D有没有哪位大哥,知道是不是一定需要换新版标准的证书?
) |5 V* F/ a( [" s: R不换新版的,取消掉证书,会不会对生产,销售有什么影响??
6 K/ r! I. c: }9 D- A
. j) E- M( ]4 g! M如果换要多少费用呢?# y4 A5 F4 I, ~3 o) O* w; L
- ^1 i  d) |+ J& ~/ j+ F; L
我是新手,以前公司3C认证都是代理给别的公司做了,现在准备自己公司做; t6 Q3 v( G1 ~
对3C实在是不懂
& t7 b: e4 K$ F, G3 \: b  Y$ M; Q6 Y: z; [
请知道的,帮忙解答一下,非常谢谢!!!
沙发
没有这个消息吧,你现在证书上的EMC标准是哪个?是GB4343.1-2009和GB17625-2003版的吗?
板凳
现在证书是GB4343.1-2003版的
地板
引用第1楼peeryanyan于2011-04-01 16:10发表的  :
+ d) U7 }1 S5 u. Z# ~/ I1 r2 O没有这个消息吧,你现在证书上的EMC标准是哪个?是GB4343.1-2009和GB17625-2003版的吗?

* f4 q# t8 d8 ~3 g; L* ?6 |! V5 \$ ^( Z. M

* ?. V/ Q' D1 f" H现在证书是GB4343.1-2003版的
4343.1那个呢?是09版的吗?现在使用的就是GB17625-2003版的,我们这边都没接到通知要变啊?
引用第4楼peeryanyan于2011-04-01 16:14发表的  :8 l8 [. y" R  C8 ~$ j/ U4 K# J3 r1 x
4343.1那个呢?是09版的吗?现在使用的就是GB17625-2003版的,我们这边都没接到通知要变啊?

% i( L2 l# j/ I" Q6 i
8 c" Z: ]  n" |; Y2 S8 f' A1 I我到中国质量认证中心查过了" {2 P, C0 m% n4 j" x
上面有换新版的通告,你可以进下面网站查看, W6 n) N4 Q/ q' e' t1 A
http://www.cnca.gov.cn/cnca/zwxx/ggxx/234306.shtml
需要及时换版的,否则证书暂停,暂停期间不能销售产品出去的。
那是老早事情了,你的证书还没换版,现在都应该是暂停状态了吧...属于违法生产了.
你赶快到中国质量认证中心网上去查看你的证书现在是什么状态?
引用第8楼peeryanyan于2011-04-01 16:31发表的  :
* ]8 n" _& @6 s) n3 ]+ K, r你赶快到中国质量认证中心网上去查看你的证书现在是什么状态?
8 q$ B/ c0 D9 a
: D6 K. b* M  ], M

' }$ p1 J5 b; J6 Z, h; E我不懂啊  v& h" t0 u- m6 {
公司又没人提起# i1 a9 G+ z5 Y. e) K
8 Q0 m$ X8 |0 n, ?9 m
是不是就是暂停EMC证书啊,不是有3C证书就行了,可以销售了??