安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[闲聊交友] 面试忌讳

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
考官;windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少? + n- X* z2 p# p  J4 M, O
我:5元 - U% w* v' e' M/ K
考官:出去,下一位
! h7 c! L7 G  x- u& n; f& F2 f, R
, b4 o% {: [3 A3 t: a0 L放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过, 0 t9 x" G" \6 Z2 M1 y# h
我投啊投啊,
! o! `0 I: ]/ V: Q终于得到了google面试的机会
6 o! K3 F% F5 s! h2 r$ a但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了...   V; ~- u: g' H8 w  R& o5 z
1 o+ X4 o1 ^1 r% G4 w
考官:你从哪得到google面试的消息 1 P" X6 q1 R. Y
我:百度的   y6 y# s& s) i9 l- B9 y
考官:出去,下一位 , ~7 }- D! n" Y3 {8 P: r" n8 n

. M: P8 ?  J3 S/ t4 w. L' P0 p1 _* }, k哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。 # l" {6 d: z( P7 r
拖朋友找到了麦当劳的工作。。
$ T. H5 N2 c/ Z9 n! k; g0 ?  l但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,
- U2 r6 @4 z3 ?* `6 \5 @$ w当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。 . y* L+ t9 l" W7 a
于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味! 0 O( E3 V* W7 \# j* n# p9 C& V! F
考官:出去~~~~~~~~~ 7 e% n! H  g4 |
麦当劳面试失败了。
3 V% a, l/ z$ ^4 W! x
; z$ q* O0 ?/ T' U! }我妈妈拖人找了一个移动客服的工作,
* C0 [6 J9 \6 b7 N( g妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。 0 v+ C, D. l3 _) R1 W7 U
面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说: . n7 O0 L+ N/ g! s; u2 @4 F6 _- Y
你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。 9 N3 k, s5 w( t# }9 S. j! ?% [
我:“132......." 9 O& q1 v( }$ I4 o# g4 v( C
考官:出去。。。。
4 _, f0 Q$ n9 _8 p
3 B8 D4 |8 s  o) U! [哥心都碎了。。。失业这么久,吃家里的,喝家里的。
; W6 t, @/ o! w5 B+ F1 ], ]; V家人看我的眼光都带着一点无奈。 % F* n- i+ Z* a6 R# h- L+ z0 W
走到一家商城,看到阿迪正在找店员,我想我去试试应该可以的
/ I4 X  v* X' i1 Q: f考官:请说出我们的口号,
1 @* N* K% S6 i& R, \  s我:just do it
  W5 {4 p6 D# z7 G考官:出去,下一位。
# f6 x7 N; E/ Z: h+ ^* T8 j0 P+ E  _
一次次的失败,并没有打击我的信心,
. O. i9 T' ^7 |. A: h* I1 m& v于是我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了我们地方的**员。 7 m' `4 s! L: f4 [8 j$ C
不过,**还是要面试。 * R8 u3 q5 M! O% W$ T' K
面试过程中我对答入流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。 9 c* }0 O. ?. e, R7 G7 h% O
正在高兴的时候。
9 @) X4 q1 N! |/ Y# C4 a考官问我:小伙子,你最喜欢那个历史人物啊。 # m  g: U! z+ t
我想都没想就回答:和*珅!
$ f+ c8 m: c1 a' @考官:出去。 $ n& I3 `4 K% ?, B3 W2 G' \( Q6 @

+ Q7 ?2 s( g" a! J这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种, 8 w6 a6 @# i) F' |1 i7 o
我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。 . F) Q7 x- H6 T
不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。 # E  s0 G, M2 |7 b
NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。
- h0 t& g8 I7 l% m0 l甚至口号没有喊错:科技以人为本。
7 ^$ l6 y5 ~0 Z& E  }+ R/ U; q$ _考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。 $ n3 q6 A& E" n
这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hallo moto" 8 p9 O. J% v% M1 z) N
考官:出去。
沙发
这哥们真是背到姥姥家了,哈哈
板凳
是在讽刺吗?还是只是提供一些笑话而已?
地板
面试可能出现的细节问题哟!我知道有位朋友在面试时也很是顺利的,在最后突然来了电话,他掏出手机接电话,末了考官问,您用的是三*星伯爵手机。嗯(不经意地回答),结果工作没有了。可能大家也听说过吧?!
个人觉得面试人员应该关手机才是!( {2 E7 [8 p# u4 E' E; q9 ]' f& E
3 I5 T2 ^  |) S4 z
想想面试之中电话来了,如果你是面试官,你的感觉如何?
学习下
笑话~
  [s:3]  
+ V( A0 h4 i" R/ G) c1 r; X, W有点《爱情公寓》台词的味道
面试过程要特别的注意,一不小心就翻船啊
哈哈哈
6 P* g% ?6 K( N  ^* v看完笑死我了. L4 C( e* N; |6 O" U
怎么这么倒霉的事情都让你碰上了