安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: sky_wish

[求职] 急求工作一份!~~

广东安规检测
有限公司提供:
祝楼主能找到一个合适的工作喽
引用第29楼小妖于2007-09-03 15:46发表的  :
) \  M$ x, i& y3 I楼主,你怎么找的都是外企啊?还说很爱国呢。
6 _0 E! n* w/ c! l8 Y: q0 a" \6 w还有一个小问题“计算机能力: CET-4”,计算机等级怎么叫CET-4呢?
/ a  l3 z8 w6 P* |9 _
3 k2 x$ ~* k1 W# f* k" O4 B2 \; e
CET-4:college english test - 4
引用第28楼sky_wish于2007-09-03 15:26发表的  :( q- W) D" Y: E6 K  [# e. w

" L2 U- p% S" U5 ?  d/ V+ B8 R/ @$ B, t* y; j
周六吧~我中午11:30下班~~你12:30的时候去我家!我在家里等你!别吃中饭哦!9 E- d, B% @  H% ?. W3 e& z
手机没有问题!只是把储值卡扔拉!还没有整卡!今天晚上去整张卡!到时候把电话号码你给!没有电话!找工作也不方便!~~

0 c' ]. l& o' }4 R! B3 k1 g真晕咧~$ X" D9 H6 h/ e( S+ S* Q3 i
那时侯造就做好饭了~我家里还有个老人家呢~还有你嫂子要我这星期给她送饭到上班那里~) ]8 Z8 g4 q3 `; m
/ o* L( o+ v9 ?* k
不过过来陪你喝酒还是可以的~不是陪你吃饭哦~哈哈~你准备多几瓶呀~~~9 H/ }. G/ V& P' B7 a- _

7 g7 a+ T0 h8 l  {: K你不要告诉我是不小心把手机卡掉WC里面被冲走了吧~[s:3][s:3][s:89]
真牛呀,比我强多了
真牛啊,毕业就是研发组组长?* y5 h9 Y3 H) D: X- O
我没有看错?
# ^3 W+ b4 t" p+ |' C   [s:83]
引用第34楼kinglxj于2007-09-06 12:50发表的  :- `! |/ k0 \; O* m( o
真牛啊,毕业就是研发组组长?; t* B& S5 k3 S+ |. ?
我没有看错?$ {6 g/ V: O) `/ H
  [s:83]
: P4 p9 O6 \# `3 h6 V
在那个厂里滚了一年多才升上去的!~那有你想的那么好啊!~~毕业就当组长!~
楼主的其他技能都很厉害啊.....我想如果都熟练掌握的话.6 P! q# L2 t  P1 L# Q3 @

4 f5 K% i' ?- m# C8 S4 J# }可以做到主任工程师级别了......' L- ^6 Q. s4 a% [6 s9 w% ~  S
3 \5 F: f2 g$ J
至少我们公司拿8K+是没问题的.# N% W- `1 p% ?' n* |' j0 J2 W' D# M
0 T- D  k9 M) v$ G" E! y% o. x/ G

g4 t8 _1 n9 q8 e' n* K( s- o2 e: A% g4 q% A) I2 U
我想去拿8K++
& S6 H! ~2 t5 X/ u3 }2 U8 t7 p# A+ e: i4 Y
1以前拿过好些年的10K++,现在一直拿很低的8K---,心情郁闷不已,请协助与联系,谢谢啊
找工作还是到人才市场去找,机会更多一点,或到网上找也可以.
现在阿,只要你的技术牛,肯定可以到好工作的,我看楼主的资料上写的,就很牛,祝你早日找到好工作哦!   [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]  
看你的简历,如果没有水分的话,也不赖呀,3500以上绝对没问题,祝你早日找到好工作。