安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[求职] 求职,4年美规经验

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
由于种种原因,个人准备更换工作环境。(已经解决)
( H$ A  y0 K6 ^8 u$ c 个人介绍如下,
* u. x; g" U5 V6 K1 I4 X, H5 O       1:2005年进入安规行业(代理实验室),一直从事UL认证。
- Z& `6 ]1 ~$ E+ L# @  O3 [5 J       2:精通小家电类,电源类,电动工具类,音视频类UL测试以及认证公司操作流程,( J6 o6 T# M: s$ `9 j# M3 {
          可以提供必要合适的整改意见。
: @$ G  h) }3 f* {8 Y       3:现在在一代理公司,任项目工程师一职,预计7月份离职。) U4 q. D9 _" V
   现在寻一职位,要求如下:9 V& L* x5 Q( H8 f
              深圳市内的,代理,认证公司均可。待遇面议。
沙发
LZ考虑广州的公司吗?
板凳
引用第1楼benny2005于2009-06-10 15:07发表的  :
0 Q" G) N3 ]* j9 w/ r* ~6 T1 E9 ULZ考虑广州的公司吗?
  如果公司发展,以及公司给定的个人空间比较大的话,可以考虑广州公司.谢谢!
地板
精通小家电类,电源类,电动工具类,音视频类UL测试, 看来还是很强哦,你那边项目工程师也需要负责测试吗? 不知道要求待遇如何? 公司在广州这边.
引用第3楼wwk1015于2009-06-10 17:27发表的  :4 j! c4 d% N1 |3 I6 |
精通小家电类,电源类,电动工具类,音视频类UL测试, 看来还是很强哦,你那边项目工程师也需要负责测试吗? 不知道要求待遇如何? 公司在广州这边.
       如方便的话,邮件联系!我邮箱在我资料里面有。
對UL588,UL2388及UL1310等燈飾產品相關標准了解嗎??
LZ工作找好了吗" H9 b! u* h& _1 J% W! D- |0 f& x
可以投过简历过来:service@cessz.com+ s  k5 Z" H5 x5 f# ]1 T
或电86375531找郑小姐,我这里急聘。
祝贺楼主顺利找到工作.是金子在哪里都会发光的.
建议LZ还是不要换工作了,现在哪里的工作都不容易啊。
引用第5楼harry201于2009-06-11 10:14发表的  :- x3 ^5 ?7 ]0 z' j/ N: P/ u* Z% ]7 A
對UL588,UL2388及UL1310等燈飾產品相關標准了解嗎??
        对于UL1310有一定了解,不算很精通。但是该标准下面的项目做过不少。目前正在做几个型号的电池充电器,预计做完这些就离职。
/ K1 \3 G0 q, L% ]% D* w0 r$ p    可以肯定的是UL1310不是灯饰产品,对于UL588,UL2388没有了解。
+ Z' C: o2 V4 c  如有需要邮件联系ymz1229@sina.com