安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[杂谈] 单句 笑话

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
注:有点黄
7 e6 v, ^' A; l' L% Q9 l& r5 ~6 y& G/ x
1.收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!; k0 w$ [7 P- G1 ~
7 I, I& e# _( M& R+ ^( ?' W
2.什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
1 T1 z2 D2 a7 y' Q! K  I( |9 {- G( t; g/ k9 }: p" t) E
3.如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!* Y' R% I6 ~$ L5 b: {4 @1 Y9 [' r

3 [) b/ r6 t8 @4.我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。  ?. d* R5 t8 K% V& h; a: g

R2 j2 }- \+ z! z6 w& ?! G5.会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”- ~& I( i9 X( g2 K0 R4 B8 N
0 S1 H9 B5 e& ~! C: q2 o. _5 D$ d" j
6.我的名字叫Rain,小名叫润土。
. G+ X& m/ V6 |" V6 y0 g1 W! ^
4 G- R5 R0 ]" h6 k( e: A7.我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
3 }6 }4 F: Q1 o3 ~! R! F: u2 }+ C9 j, Z. Z- f: p
8.有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。6 N8 C5 A* f! H/ D) E9 ?" a

5 R/ E0 j0 H* d9.我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。6 i/ z% E4 U1 l1 }" Q
* |- I) }- B! b
10.人家有的是背景,而我有的是背影。4 S6 v+ K+ D) A; G

/ ?' B* C" C* q" [! N11.你妈生你的时候是不是把人给扔了把胎盘养大?7 s  @7 g; f% w$ J. v

: W) ^$ U7 U' {: E12.别把虾米不当海鲜。
: F& B1 N7 y: _! L/ H# e, J: Z9 E* I; Y
13.我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。  b2 |8 p: [0 W/ N; x
" V& U# J) B$ j) s% f  l1 z2 e
14.令堂可是令尊表姐?0 M; t$ n5 Z6 t% R  P) o

9 i7 a0 ^- c6 @* ?: a6 O! I6 @15.泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
" @9 h' A; l5 k7 b) {$ B3 k1 u( Q/ c1 t
16.你的手机比话费还便宜。
: F' {- Q/ ]6 b
% E3 O2 k2 h& K  X8 L7 F17.我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。+ K- t$ m# n$ R" u' Y4 @
5 H2 V4 c7 q& i; p" G
18.现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!* [0 G; t: ^/ z4 `) B5 w% E% _1 o( s
$ g! S$ N( @, w1 i0 e. B  a
19.史上最神秘的部门:有关部门。
  d/ C7 ?% Y+ B4 W' K2 S& y! T; s
4 z. ?5 K2 d( W3 L( f0 y20.既宅又腐,前途未卜。
沙发
泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。经典唉
板凳
我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。
地板
哈哈,蛮搞笑的
  [s:3]
.人家有的是背景,而我有的是背影------------------很现实啊
我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
* b' ]8 w+ L+ C- G7 [精僻
蛮好玩的。呵呵。
开怀了下
既宅又土,前途未卜