安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[其它球类] 车范根减薪补大头年薪

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
李玮锋感谢恩师选择自己 自言比洪明甫差很多

08中超落幕后,中国足球一直处在沉寂状态,在年岁交末之际,大头李玮锋闪电般地与韩国K联赛冠军水原三星牵手,算是一颗重磅炸弹。在这个消息之后,李玮锋对外一直三缄其口,最近,在接受国内某媒体采访时,李玮锋终于说出了这桩交易如此成功而顺利的背后。

"很开心和车指导一起回到10年前"

最终的情况是,李玮锋以租借形式加盟韩国K联赛冠军水原三星,这也意味着在09赛季,大头将穿着水原战袍与老东家上海申花分庭抗礼。在事件尘埃落定后,李玮锋说道:"这个过程应该来说,很长时间都在准备,具体的说应该是在联赛结束之后,水原三星队通过俱乐部的官员找到了我,询问我能否加盟的情况。我觉得他们能够找到我,这也并不是一个偶然的因素,因为在几年之前,水原三星队就对我全方面的了解,这次他们希望我去K联赛发展,对我来说是一个机会,现在中国足球处在比较艰难的状态之中,包括我个人也是一样,所以对我来说,希望去K联赛看一看,能够比较一下,中国球员与韩国球员的差距到底在哪里,而且我自己也想去看一看,中国联赛与韩国联赛的差距在哪里,所以我对于此次前往K联赛还是非常期待的,值得去闯一闯。"

接下去,李玮锋表示,能够加盟水原,车范根在其中起了很大的作用,可以说是一手促成了这桩交易,而谈到究竟是他选择了车范根还是车范根选择了他是,大头表示:"这是一个相互选择的事情,车指导作为一支非常好的球队的主教练,他当然会按照他自己的想法去选择需要的外籍球员,球员最主要的还是要具有符合这支球队需要的能力,比如技战术打法的要求,这是非常重要的。我也一直有这种渴望,能够再次回到10年以前,那时候是我刚刚出道时候的一种状态,10年之后重新与车指导牵手,就是希望把10年之前那些很好的感觉找回来。"

"国足需要我肯定回来 希望成为中国洪明甫"

自从大头加盟水原三星的第一天,韩国球迷和媒体都一直将"中国洪明甫"这个称号给了他,对于这样的评价,大头表示:"韩国媒体能够给我这样高的评价,我觉得我很难跟洪明甫进行比较,他确实比我出色的多,优秀的多,我们之间进行比较,我还是差了很多,但我把他作为自己努力的目标,希望能够成为中国的洪明甫。"

另外,目前国家队糟糕的表现也一直让外界怀念大头,特别是王霄和杜威组成的后防线屡屡被对手突破时,大头那种贴身进逼式的防守还是让球迷开始怀念。对于这点,李玮锋道出了自己的想法:"首先来说,能否重新回到国家队,并不取决于我,因为不管是谁能否进入国家队,都不是一种必然,不是说有了名气就一定能够进入国家队,进入国家队的球员都是在俱乐部的表现得到认可才会进入的,因为我在08年的下半年在联赛之中并没有什么表现,所以没有进入新国足也是很正常的。但我本人认为,如果国家队需要我,我肯定会回来,我尊重国家队的任何决定。"
沙发
国足里存在各种黑啊。去韩国不知道大头怎么混?
板凳
总比国足强吧
地板
可以有新的体验!
哈哈!、又一招出手了