安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[综合话题] 求IEC 60950和IEC 60065标准的最新版资料

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
新人,在学习中,哪位大神有IEC 60950和IEC 60065这两个标准的最新版资料的,现在只是了解点皮毛,内涵不知道怎么领悟,想看看具体的标准怎么规定的。0 n$ E) ^0 b' @8 h# S) k4 B7 ]
沙发
IEC 60065:20149 O; j" N7 t( |6 r- i
http://bbs.angui.org/forum.php?m ... 083&pid=1142558

板凳
IEC 60950-1:2013
& }9 a0 P. V: P9 q4 |$ o+ dhttp://bbs.angui.org/forum.php?mod=viewthread&tid=121173

评分

火水晶 + 5 安规好帖很给力!

地板
H-RH 发表于 2017-10-9 18:07+ s  E! M& R/ ~# d+ w; X  H
IEC 60950-1:2013
5 m! g% n7 u! Zhttp://bbs.angui.org/forum.php?mod=viewthread&tid=121173

; p" V& W% h% z' S  ]8 p谢谢版主

谢谢版主

楼主是在安规机构还是在工厂做安规啊?

274799038 发表于 2017-10-12 16:21" u# P6 u+ [, k% e* i2 v
楼主是在安规机构还是在工厂做安规啊?
' b. ]) ~" ^  |
在安规机构的。现在偏向做认证方面的。

274799038 发表于 2017-10-12 16:21
- ?. F2 ~% B) |( c. M( m) e楼主是在安规机构还是在工厂做安规啊?

6 a- x4 _$ Y8 F4 E0 ?9 j4 ?我们是第三方实验室,还不是机构

linglingshenmi 发表于 2017-10-12 16:29) ~3 e8 W0 G! U" ~- T! }, P
我们是第三方实验室,还不是机构
* |2 G% D8 q. T" t$ f) z: D
久仰久仰,话说我也是在第三方实验室呆过一年,也是专做IEC 60950和IEC 60065两个标准啊0 [; m& z1 q" _5 P
现在在工厂做安规了,那我猜楼主你是开测试计划,编写测试报告而不做测试吧,要和客户对接吗?
: w* {$ O4 @1 O. b  X  k( Y安规深似海,想要坚持不容易呀,楼楼加油:lol:lol