请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距清明节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[求职] 浙江绍兴求职

广东安规检测
有限公司提供:
本人2004年本科毕业,电子信息工程专业,一直从事安规认证工作,负责报告以及认证进度的跟踪,工厂内部安规符合性规划与实施,目前工作地点在厦门,由于举家搬迁现准备到浙江绍兴找份相关工作,目前除安规外,还负责净水器卫生许可的办理工作,且对此流程非常熟悉,编写申报材料负责检测跟踪评审的工作,以上介绍有需要招聘记的联络噢,或者公司需要给净水器办理卫生批件的也可以找我噢,谢谢!
前辈,不是我打击你,04年到现在十几年工作经验了,还在跟踪报告、认证进度,这样的工作要求招个大专生工作个一两年就可以上手了...投石问路也得投块大点的石头啊

楼主作为本科生满满的优越感,跟踪报告,认证进度很丢人吗?  详情 回复 发表于 2017-6-6 08:47

热爱学习 发表于 2017-6-5 13:49 5 b' r3 {. ^  s
前辈,不是我打击你,04年到现在十几年工作经验了,还在跟踪报告、认证进度,这样的工作要求招个大专生工作 ...
6 ^( d( C; z- u  n3 B6 w) Q
热兄:在工厂里大部分从事安规的就是这样的状况。是打击也好是伤害也罢,实在是可悲可叹呀。

难道是行业所限,我们该怎么办。  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:35

kelvinwen 发表于 2017-6-5 13:58
$ ~; K# e' o; q5 a! ~热兄:在工厂里大部分从事安规的就是这样的状况。是打击也好是伤害也罢,实在是可悲可叹呀。

( ]7 x# Y) O: R; s# x9 G难道是行业所限,我们该怎么办。

热爱学习 发表于 2017-6-5 13:49
' K% [3 D* w9 i* i& V) K- w/ B* B前辈,不是我打击你,04年到现在十几年工作经验了,还在跟踪报告、认证进度,这样的工作要求招个大专生工作 ...

5 Z3 w2 F: {8 h/ m
/ g5 x, }6 t# Y0 [! e4 _. E0 g+ Y+ S层主作为本科生满满的优越感,跟踪报告,认证进度很丢人吗?

本科生满满的有预感?这是讽刺么? 明显你没理解我最后一句话,我也在跟踪报告、认证进度,但这是最基础的执行层面的事,哪个认证工程师不会?既然找工作就得把有价值的部分拿出来,例如优化认证供应商,认证费用降  详情 回复 发表于 2017-6-6 09:32

jsq123 发表于 2017-6-6 08:47 / ]; H5 |. p. s7 r. s
层主作为本科生满满的优越感,跟踪报告,认证进度很丢人吗?
+ S* X0 t8 ^) f* ~
本科生满满的有预感?这是讽刺么?
9 U$ `) Y6 Z  S9 m5 J" j- v% e1 Z明显你没理解我最后一句话,我也在跟踪报告、认证进度,但这是最基础的执行层面的事,哪个认证工程师不会?既然找工作就得把有价值的部分拿出来,例如优化认证供应商,认证费用降成本XXXX;优化认证流程节省XXX时间XXX人力;通过对不同市场的监管程度理解制定不同的认证策略等等,最起码写个了解哪些认证流程要求啥的吧?2 I0 h. Z$ H$ u2 A- a! b% Q
另外针对拿大专生举例并不是贬低的意思,我认识的大专生理做到项目经理实验室主任的大有人在,如果还觉得不爽我可以换成高中生

认证流程优化,成本降低,周期缩短等这些是要企业达到一定规模,对认证有一定重视才会要求考虑的。如果不够一定规模,你去提这些想法,老板会觉得你多事。当然费用降低,老板还是是会考虑的。  发表于 2017-6-7 15:33
没有讽刺这一说法,你列举的有价值的部分: 1、优化认证供应商需要工程部门筛选出关键供应商,采购部门和SQE的积极配合,认证工程师给出的建议; 2、认证费用降成本首先则不是所有的实验室都会接受,而国外的客户如  详情 回复 发表于 2017-6-7 09:09

因为不想再做安规工程师了,只想找个文职类的工作,认证的事沟通下,追踪下进度,不想再做有压力的事情,所以说白了想找个做认证内勒类的工作,工资不要求差不多就好,想要有更多的时候去照顾家里,所以才这样写,再说工厂的认证如果自己没有实验室,基本不也是这样的事情吗?

好吧,原谅我没注意到你是女生,女同志们为家庭付出太多,找什么样的工作都值得尊重  详情 回复 发表于 2017-6-6 18:57

每个人的追求不同,我觉的一个女生做做文职类的挺好啊,和什么时候毕业,什么学历没多少关系吧,我没觉的这样有什么不好啊

gaoyimin123 发表于 2017-6-6 17:17
8 k' A) E9 ^3 t: f因为不想再做安规工程师了,只想找个文职类的工作,认证的事沟通下,追踪下进度,不想再做有压力的事情,所 ...
$ F: X; ~% H" g
好吧,原谅我没注意到你是女生,女同志们为家庭付出太多,找什么样的工作都值得尊重3 J" Q( {- m0 F5 M! h

净水器的卫生许可批件是通过代理吗?现在水质处理器类被卫计委认可的实验室太少了,都在中疾控和上海疾控中心排队,而广东那边的实验室也比较紧张又不会接这边的案子,工作也不好开展的。; |+ J2 y" n6 s$ Q, n
还有实验室一般比较黑,你们暗箱操作过的吧。
5 Y( X: b! `; |( ~* I绍兴离杭州比较近,工作机会应该比绍兴多不少的。