请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距清明节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[IEC灯具] 应急灯及蓄电池问题请教

广东安规检测
有限公司提供:
& I8 ~( K5 x! s+ o" r* C0 d
" Z, }( h: [/ v2 ?( IIEC60598-2-22 第22.17里面的declared photometric data和22.19高温测试里的The relative light outputs 是用积分球或是照度计测试吗?22.17.4又要求显色指数Ra大于40,因为照度计没有这个功能由此推断22.17是由积分球测试的,这样理解对吗?
: ^; N% I8 M, t0 J% U一款应急灯TA是40摄氏度,如果是积分球测试,球体内的温度能达到40度吗?好像不可以吧?还有22.19章的高温测试需要在70度下,积分球就更不能达到了,所以请教大家,这个测试是不是用照度计测一下就行了?急等,谢谢。2 p+ M6 Z  B2 ]$ J$ y) p: {

7 Q/ c& `/ B6 Z9 S! c$ ~, L$ `1 c9 z1 v2 e# q
    图片中红色边框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x

有色温显指显示的照度计
  t# @8 L; L( P7 e$ S1 [# S显指跟ta关系不大,这个不同温度下的光输出,有照度计就行了

您好,应急灯里面的蓄电池要按照IEC61347-2-7 做测试,里面的第17章的供电电流测试要求:当镇流器和基准灯一起工作时的电流和依靠直流电压供电时的电流不能差异太大,要保证在正负百分之十五。测试时是将一个电流表串  详情 回复 发表于 2017-2-21 11:42
谢谢指教,可我这只有一个很简单的VICTOR 1010A 的照度计,只能显示LUX。以您的了解做应急灯检测的机构多吗?  详情 回复 发表于 2017-2-20 15:48

Nezof 发表于 2017-2-20 14:16
- i/ A3 f2 i7 V/ o: l, J6 H有色温显指显示的照度计
. p& y1 p" m7 b" Z显指跟ta关系不大,这个不同温度下的光输出,有照度计就行了
3 q  J6 h) t# Y1 F6 @
谢谢指教,可我这只有一个很简单的VICTOR 1010A 的照度计,只能显示LUX。以您的了解做应急灯检测的机构多吗?

应急灯有普通应急灯和消防应急灯,前者就是通用标准,后者不同国家有不同的要求  详情 回复 发表于 2017-2-20 16:21

xiaoning 发表于 2017-2-20 15:48 * O4 v8 s8 H7 C( |- V
谢谢指教,可我这只有一个很简单的VICTOR 1010A 的照度计,只能显示LUX。以您的了解做应急灯检测的机构多 ...
5 m; C1 {- N& V' I
应急灯有普通应急灯和消防应急灯,前者就是通用标准,后者不同国家有不同的要求

Nezof 发表于 2017-2-20 14:16
' @% f1 r2 p* z' G0 M有色温显指显示的照度计
& `! D+ y9 D% Y6 m; u显指跟ta关系不大,这个不同温度下的光输出,有照度计就行了
( o4 [% |" T- B6 U
您好,应急灯里面的蓄电池要按照IEC61347-2-7 做测试,里面的第17章的供电电流测试要求:当镇流器和基准灯一起工作时的电流和依靠直流电压供电时的电流不能差异太大,要保证在正负百分之十五。测试时是将一个电流表串接在电池输出线那里然后将测得电流值和电池上标称做对比吗?谢谢!!!
) r4 c& _$ z4 `: p, f8 f9 Z# f2 s3 kAt the d.c. rated operating voltage, the supply current from the battery shall not differ by more
& ^8 y; y. e4 w4 g2 M( k, l+ vthan ± 15 % from the declared value when the ballast is operated with a reference lamp.8 S: o1 r# P1 @$ \- [' w
The supply shall be of low impedance and low inductance (applicable only to batteries remote
" ]: |: w  h' y# b& Sfrom the ballast).( a* _: x" o4 b* [, H6 x+ l2 k
Compliance is checked by measurement.

你现在的应急灯应该是LED的吧? 这段话里是说测量值与宣称值不能有15%以上的偏差 谁与谁比较你自己已经翻译的很详细了啊“当镇流器和基准灯一起工作时的电流和依靠直流电压供电时的电流不能差异太大”  详情 回复 发表于 2017-2-21 11:51

xiaoning 发表于 2017-2-21 11:42
4 g/ _' ]8 u$ Q$ u. T. h您好,应急灯里面的蓄电池要按照IEC61347-2-7 做测试,里面的第17章的供电电流测试要求:当镇流器和基准灯 ...
# t* K! a+ l' W+ T* E
你现在的应急灯应该是LED的吧?! ~% d5 x6 u" O) F9 p  g  d$ z6 F
这段话里是说测量值与宣称值不能有15%以上的偏差4 X9 e7 A( {1 @4 |8 A
谁与谁比较你自己已经翻译的很详细了啊“当镇流器和基准灯一起工作时的电流和依靠直流电压供电时的电流不能差异太大”

谢谢您的指教  详情 回复 发表于 2017-2-21 13:11

评分

xiaoning + 15

Nezof 发表于 2017-2-21 11:51 , k% F" L6 w2 y4 `4 z
你现在的应急灯应该是LED的吧?
& [9 G0 Y) o* r, U  f这段话里是说测量值与宣称值不能有15%以上的偏差/ s6 }  U. @3 I: O& X
谁与谁比较你自己已经 ...

, J( w( M! z$ m; x谢谢您的指教