安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 中奖感言(东莞安规三周年有奖踢楼)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:

/ A3 x, m# \  x: F, xhttp://bbs.angui.org/forum.php?m ... =%B5%DA%D2%BB%B2%A89 T0 \( F) H+ M' v  P  p( S
首先跟F总表达歉意,收到奖品后一直在忙CNAS评审的事情,直到现在才有时间发帖。. u8 T9 _$ D# c% C6 b( J* b: e
感谢东莞安规、安规网、F老大,没让我和家人饿太久肚子,也要感谢坛友一直以来的帮助。
! I% }# B8 I, Y8 R% p% r% x3 K废话不多说,晒照片,自拍照,不上像,凑合看吧。(其实本人比照片帅!)8 \8 @8 m$ j) a8 J9 d$ R
照片未经本人允许不得转载及用于商业用途!. G# O3 h8 z' k
同时为庆祝获奖,庆祝我们实验室通过评审,及感谢坛友,在空间埋50个红包,每个20金币,先到先得~8 X; t% r4 A; ]. \2 S. p
$ y- {  u* c& X* g5 a# U

4 `6 z) E' Z" n  w  Q% Q5 v* V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
还跪在键盘上?

几天前骑电动车和另一辆电动车怼上了,你信吗?  详情 回复 发表于 2016-6-18 19:43

板凳
fasten 发表于 2016-6-18 19:29 - v/ U8 R4 x* {: j' p: a" g- o# F- G
还跪在键盘上?
4 F, g8 J- l! E$ P; v/ I# t
几天前骑电动车和另一辆电动车怼上了,你信吗?
- O% |/ N( ~! T8 S: g  Z5 N- |/ [: d: C- i8 S3 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x

这姑娘腿毛多了点  发表于 2016-6-20 08:47
新伤是电瓶车,旧伤就只能呵呵了 话说赚那么多钱,买台车不难吧  详情 回复 发表于 2016-6-19 07:11

地板
恭喜恭喜!, Z" a4 U# m, g4 F
楼主果然有诚意, 为表诚意, 已经第一时间到楼主的空间取了红包!* i+ Y7 u; B' X/ S4 C
谢谢!

Tondy 发表于 2016-6-18 19:43
  h9 K$ f1 H' I! j4 l# o几天前骑电动车和另一辆电动车怼上了,你信吗?
+ {4 k* y5 Z% |' v& @" q% S
新伤是电瓶车,旧伤就只能呵呵了- e1 p0 ~0 |, |  g4 X
话说赚那么多钱,买台车不难吧

先把30威望给我加上~  详情 回复 发表于 2016-6-20 17:29

恭喜楼主中奖,实验室通过评审

楼主左膝盖发现5-6处伤痕,有点像跪床所伤。 左右脚各有带血伤口,电动车能成这样,不可思议。
) u% _' n5 f8 Y/ L% R4 r) I愿早日康复,再战!

你为何如此的污!  详情 回复 发表于 2016-6-20 17:30

呵呵!只能呵呵!

恭喜楼主,红包已领,谢谢
2 Q; g% l! o( H  c看楼主的膝盖,楼主要么是跪了键盘,要么是太会玩了;P

能不能有点同情心~  详情 回复 发表于 2016-6-20 17:31

你赢了是吧!